Машина глохнет по трассе 1.8 моно RP

• Автор темы Дмитрий Сергеевич Ш.
  • Дата начала
  • Ответы 591
  • Просмотры 17К
У меня 1F был 91 года,с масляной катушкой, тот же самый RP только ход поршня уменшеный.
Володя!
1F это мотор 1,6 на моно-джеттронике, ставился на поло-гольфоподобные машины.

Ну,
Ну вот и получается, что у ДТВВ температура на порядок ниже, чему у ДТОЖ.
На какой, хрен, порядок?!.. o_O 3,5 кОм - это около +10 градусов. Такая, наверно, и на улице была?
Да и не вносит такой коррекции ДТВВ, чтоб движок захлёбывался. Хоть, закороти его, хоть оторви - не будет такого эффекта.
А 884 Ом - аккурат около 50 градусов...

• Спасибо!
Реакции: UVM
@BigHarry трамблер поставил сегодня старый свой он рабочий, клапан этот который стоит на черепахе проверял рабочий, на сколько знаю он в одну сторону продувается в другую нет. Подсос из под крышки моновпрыска есть, пробывал дымить через трубку которая на разрежения идёт, тонкая

Все норм, МА 1.2.1, диагностические клеммы тоже вроде как на месте.
да, моноскан работает, но в отличии скажем от АБС на этом есть возможность считать ошибки и блик-кодами при помощи светодиода.

@BigHarry это понятно при снятой черепахи так не ведёт, машина чем больше прогревается тем больше выбрасывает, жмеш на газ обороты фактически не набирает и больше пропадает тяга, моновпрыск мне 100℅ ставили ремонтный скорей всего ДТВВ дохнет.

• Спасибо!
Реакции: UVM
[скорей всего ДТВВ дохнет.
:wall::wall::wall:
Я чего, для себя выше написал, что ли?!.. :facepalm:
Да и не вносит такой коррекции ДТВВ, чтоб движок захлёбывался. Хоть, закороти его, хоть оторви - не будет такого эффекта.

Ну вот и получается, что у ДТВВ температура на порядок ниже, чему у ДТОЖ. А еще неизвестно, что там с регуляцией гор/хол воздуха, может там уже давно все поломано и не работает.
В минус 30 работает без него,херня это.

@kalifornia начинает глохнуть , вонь дикая стоит.

@BigHarry это понятно при снятой черепахи так не ведёт, машина чем больше прогревается тем больше выбрасывает, жмеш на газ обороты фактически не набирает и больше пропадает тяга, моновпрыск мне 100℅ ставили ремонтный скорей всего ДТВВ дохнет.
Мож у тебя в рукаве от фильтра до черепахи тряпка застряла или в корпусе воздушного фильтра,логические да,пока холодный воздух много его не нужно, а горячему двигу подавай меньше топлива и больше воздуха.

Назад
Сверху Снизу