er2oz
Мастер советчик
- Реакции
- 4
- Город
- тирасполь Приднестровье
- Авто
- Пассат Б-4 дв. ABS механика 94гв WVWZZZ3AZRE206500
но это в ходу я так понимаю а не на вывешенной машинеЕсли у подрамника сносились сайленты, тоже будет уводить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
но это в ходу я так понимаю а не на вывешенной машинеЕсли у подрамника сносились сайленты, тоже будет уводить.
На вывешеной машине монтажкой покачай сайленты.но это в ходу я так понимаю а не на вывешенной машине
Вов,ты про что говоришь ?Если у подрамника сносились сайленты, тоже будет уводить.
У двигателя внизу подрамник. Он крепится к кузову через сайлент блоки и к нему через опоры - двигатель. Так если один или нескольно сайлентов разрушены или начался процесс разрушения, то подрамник будет двигаться.Вов,ты про что говоришь ?
Чё за сайленты?..У двигателя внизу подрамник. Он крепится к кузову через сайлент блоки и к нему через опоры - двигатель. Так если один или нескольно сайлентов разрушены или начался процесс разрушения, то подрамник будет двигаться.
Он тут чего написал?У двигателя внизу подрамник. Он крепится к кузову через сайлент блоки и к нему через опоры - двигатель. Так если один или нескольно сайлентов разрушены или начался процесс разрушения, то подрамник будет двигаться.
Думаю он перепутал с радиаторной траверсой
Юра,er2oz по привычке влез в чужую тему,а у него история не как у автора.Он тут чего написал?
Уводит вправо - Страница 8 - Volkswagen Technical Site
Приветствую форумчан! Воообщем появилась внезапно проблема.Уехал на дачу проехался по бездорожью,ухабы и ямы.И вдруг почувствовал ,что тянет вправо.Вижу что для того ,чтобы ехать прямо ,нужно держать руль от горизонта на 45 гр влево.При этом прикладывать небольшое усилие,есть вибрация...vwts.ru
Ищи в рулевом тему Толика Штурмана про замену рейки на амулетовскую. Тема примерно 2009 года.@WRH2E нашел я рейку где купить б.у. на шлицах 22 зуба . а как узнать сколько у меня зубов . позвонил мастерам что меняют .говорят не так просто посмотреть сколько у тебя зубьев. . говорят надо иметь в запасе кардан с 22 зубьями . Подскажите 94 г.в. идет с 22 или 38 зубьев ?
Нет у них там в Приднестровье ничего от Чери, Серёг... Я уже советовал ему.Ищи в рулевом тему Толика Штурмана про замену рейки на амулетовскую. Тема примерно 2009 года.
Я не помню, но 38, по моему, перебор, откуда там стока?.. На этот вал диаметром 15 мм столько, разве, разместить?..@WRH2E нашел я рейку где купить б.у. на шлицах 22 зуба . а как узнать сколько у меня зубов . позвонил мастерам что меняют .говорят не так просто посмотреть сколько у тебя зубьев. . говорят надо иметь в запасе кардан с 22 зубьями . Подскажите 94 г.в. идет с 22 или 38 зубьев ?
вот нашел в Кишиневе новая рейка 218 дол. производство Польша . что скажете ? или лучше с разборки нормальную найти за 150 .?Я не помню, но 38, по моему, перебор, откуда там стока?.. На этот вал диаметром 15 мм столько, разве, разместить?..
я имел ввиду новую производства Польши или б.у. хорошую естественно немецкую видимо . что купиить лучше . ? С б.у. может наверное в любой момент приключиться тоже самое .что с моей. а новое наверное хоть пару лет прослужит . или как ??? спсС разборки нормальную 30 -тилетку или новую ? Это как?
Заходишь в exist.ru, забиваешь номер в поиск, нажимаешь найти. Он находит, с вариантами других производителей, но ты в строчке VAG нажимаешь знак вопроса, смотришь применимость для VW. И, что ты видишь?у старой код 357.442.061.
у новой 1H1422061A
но продавец пишет что на Б-4 подходит . но это он говорит что подходит а на самом дел . коды разные. мож и не подойти ???
Где взять хорошую 30-летнюю рейку?б.у. хорошую естественно немецкую