popov2
профи
- Реакции
- 4 447
- Город
- Беларусь Волковыск
- Авто
- ауди А6 2.4 ALF 1998г. Nissan Leaf электро 2013г.
Нет.надо ли где лежит нож мазать герметиком?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет.надо ли где лежит нож мазать герметиком?
Спасибо!
На 1 фото то как ставил
Я сегодня вышел и переделал как надо с о-рингкольцом, и нет стрелка у первой риски , как было догрелось до центра, открылся термостат и опустилась температура до первой риски, нижний патрубок горячий, всё круто, только печка теперь греет чуть слабже, т.к. раньше только по маломукругу ходило, а теперь по большому, может из-за этоготеперь стрелка температуры по приборке где ?
по центеру ?
Не можетможет из-за этого
Ребяты !!!с о-рингкольцом...
Сильно не радуйся.на ходу он опять будет холодный.нижний патрубок горячий, всё круто,
Нафига?!..Ребяты !!!
Говорите по-РУССКИ.
Не в стоянии дело,а на ХХ прокачка меньше,дал 2000-3000 об/мин и пошла охренительная циркуляция.как мне ещё объяснили так и должно быть вроде, когда едешь печка дует супер, стоишь хуже
Нет ли под капотом между патрубками печки соединения с бочонком? Печкин термостат его зовут?как мне ещё объяснили так и должно быть вроде, когда едешь печка дует супер, стоишь хуже
Не знаю про эти термостаты-шматостаты, на зизеле у меня, если после езды встать в пробку, дует даже жарче. Единственно, ежели ниже -15 на улице, далее зизель в целом начинает остывать, если только холостые в основном, только через печку. В пассате 3/4 же нет переключателя на внутрисалонную рециркуляцию при работе мотора отопителя.Нет ли под капотом между патрубками печки соединения с бочонком? Печкин термостат его зовут?
между патрубками печки соединения с бочонком? Печкин термостат его зовут?
Нагольфах встречаласьтакаяхрень, напассатахневидал...а што это такое ?
На первых годах выпуска были. 84-87
Есть у меня на В4 рециркуляция,у тебя что на ABS кондишн стоял?Не знаю про эти термостаты-шматостаты, на зизеле у меня, если после езды встать в пробку, дует даже жарче. Единственно, ежели ниже -15 на улице, далее зизель в целом начинает остывать, если только холостые в основном, только через печку. В пассате 3/4 же нет переключателя на внутрисалонную рециркуляцию при работе мотора отопителя.
Чем докажешь?..Есть у меня на В4 рециркуляция,у тебя что на ABS кондишн стоял?