Нижний патрубок радиатора холодный

эта круглая прокладка идет на все фольксы с 1975 года

а не, даж с 1974 года на пассаты уже шло ....
и отсутствие или наличие ГУРа вообще никаким боком ...

эта круглая прокладка идет на все фольксы с 1975 года
У меня стояла не такая, тоже плоская с прорезью, но термостат вроде оригинальный был а как и куда запихнуть такую круглую вообще не знаю, на ту что у меня я посадил в посадочной место тютелька в тютельку

у меня была плоская круглая, с вырезом посередине
Вот её и надо выбросить.Не нужна она в моем случае так.Если её натягивать на верхнию тарелку термостата,он просто не садится на свое место.

Да хоть бы и так.что это меняет? Это всего лишь прокладка чтобы не было течи.хоть картонных нарежь.
Что ты мне доказать хочешь?
То что я мудило и собрал при замене термостата у себя именно так как положено по заводу, без использования говна палок изоленты?
Ты хоть на скотч себе термос клей, мне пох реально.
Но если мне такое авто попадется со скотчем, не по заводу, в выражениях прошлому мастеру не поскуплюсь.

Что ты мне доказать хочешь?
Да ничего! Это ты хочешь доказать что прокладка должна быть только такая.иначе что? Термос не будет работать?
Вот я и говорю и не только тебе.
Это всего лишь проакладка и какая она будет до лампочки.свое предназначение она выполняет.

Круглое кольцо ставится вот суда
unnamed.jpg

даже на корпусе помпы есть ложбинка под него.

Для особо упоротых колхозодрочеров:
Этот термостат имеет дополнительную тарелку.
Если термостат стоит из за прокладки со смещением по высоте, то тарелка будет перекрывать малый круг не вовремя или не полностью.
И канал малого круга не будет полностью перекрыт, и вся система будет работать чуть не так как должно.

Поэтому термостат должен ставиться на своё место со своей прокладкой и правильно тарелками перекрывать контура.

Всё. Спор закончен. Остонадоело.

термостат имеет дополнительную тарелку.
Если термостат стоит из за прокладки со смещением по высоте, то тарелка будет перекрывать малый круг не вовремя или не полностью.
Тебе просто больше не чем мотивировать :LOL: начинаешь слюной брызгать.1мм в высоте установки термостата погоды не делает.к то му же малая тарелка перекрывает малый круг ближе к 100 градусам.
При 90 ни какой роли она не играет.

офф. неясно и странно одно - от чего в оригинальном каталоге такого разрезного плоского уплотнения нет, а у производителей оно есть ....
Когда ты покупаешь термостат, который идет не в коробке VAG именно на твой мотор, то в коробку производитель или упаковщик кладет набор прокладок и колец под все возможные варианты установки. На ваге может О-ринг кольцо быть, а если этот же термос идет например на фиат какой, то там и бумажная прокладка быть по заводу.
Поэтому в коробке и лежать прокладки под любой вариант использования. Самое тяжкое, когда народ начинает весь этот комплект прокладок и колец разом вкорячивать в один мотор.

Наглядно. Три термостата разных производителей упаковщиков, которые идут на мой мотор. И в каждом комплекте разные прокладки, за исключением О кольца, оно у всех есть.
IMG_6616.jpg
IMG_20160601_230659.jpg
IMG_20160612_193936.jpg

Когда ты покупаешь термостат, который идет не в коробке VAG именно на твой мотор, то в коробку производитель или упаковщик кладет набор прокладок и колец под все возможные варианты установки. На ваге может О-ринг кольцо быть, а если этот же термос идет например на фиат какой, то там и бумажная прокладка быть по заводу.
Поэтому в коробке и лежать прокладки под любой вариант использования. Самое тяжкое, когда народ начинает весь этот комплект прокладок и колец разом вкорячивать в один мотор.
1641135556746.png
вот как у меня резиновая и плоская, опять же от двигателя 1.3, т.е. мне всё же стоило о ринг запихнуть,но на чем ей держаться то? я пробовал с ней, у меня зазор

Назад
Сверху Снизу