Dima012
Любитель Гольфиков
Команда форума
Есть ещё вариант - выкинуть ВРШастую проводку, купить на разборе штатную и поставить.
В Кустанае есть разборки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да есть но с проводами никто не париться в Германии режут ихЕсть ещё вариант - выкинуть ВРШастую проводку, купить на разборе штатную и поставить.
Демонтировать и поставить новую всякий сможетПолный комплект подмоторной проводки купи. С разъёмами всеми. И просто подключи.
А лучше - поверь, с твоими знаниями это так - купи на разборке комплект б/у проводки от 2Е, отдай электрику, и пусть он демонтирует проводку от VR6 и поставит эту.
А провода у нас все режутПолный комплект подмоторной проводки купи. С разъёмами всеми. И просто подключи.
А лучше - поверь, с твоими знаниями это так - купи на разборке комплект б/у проводки от 2Е, отдай электрику, и пусть он демонтирует проводку от VR6 и поставит эту.
Все проводки я сам ставил эсп в круг, электрозеркала, люк б4 парктроники и старлайн все сам ставил!Полный комплект подмоторной проводки купи. С разъёмами всеми. И просто подключи.
Это ты к чему?Короче, до меня дошло, что @Riga0387 сделал не так.
Надо было сперва в наших машинах создать топик про свойпуперпуперахрененский авто. Слегка его показать. А потом про климу уже спрашивать.
И, тогда б в болталку б не снесли б. Ну, я почему-то так думаю...
Это мысли вслух...Это ты к чему?
Фил 2000ный пиши по теме!Это ты к чему?
Тему ты просрал своим нежеланием понять то, что тебе писАли.пиши по теме!
Ага, чтобы его забанили, тут болталка -только флуд!Фил 2000ный пиши по теме!
Да он перепутал. Он хотел тебе здоровья пожелать.Мне?.. В морду?…. Да ещё в болталке?... Да за шо такоэ?...
Совсем распустились!...
Мне?.. В морду?…. Да ещё в болталке?... Да за шо такоэ?...
Совсем распустились!...
Я предупреждал, что закончится этим, и что за тип.Мне?.. В морду?…. Да ещё в болталке?... Да за шо такоэ?...
Ну, сравнил, хрен с пальцем.Все проводки я сам ставил эсп в круг, электрозеркала, люк б4 парктроники и старлайн все сам ставил!
Прошу не оскорблятьЯ предупреждал, что закончится этим, и что за тип.