Riga0387
Мастер советчик
Что вы все время хотите сказать я вот все не пойму, что вы несёте я в шоке с вас не пишите мне еще раз повторюсь!Ну, сравнил, хрен с пальцем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что вы все время хотите сказать я вот все не пойму, что вы несёте я в шоке с вас не пишите мне еще раз повторюсь!Ну, сравнил, хрен с пальцем.
Успокойся, он не тебе пишет.не пишите мне еще раз
Тогда наверно и я тоже не буду...он не тебе пишет.
Попробую наменкнуть:Что вы все время хотите сказать я вот все не пойму, что вы несёте я в шоке с вас не пишите мне еще раз повторюсь!
пИсать можноче пИсать низя чтоли ? ...
Нужно, но ТС не понимает, почему мы это делаем.че пИсать низя чтоли ? ...
Ты можешь не обесточивать, я разрешаю!предлагаю обесточить , и опИсать всю проводку ! ))
Мат на форуме запрещён!Прошу не оскорблять
О!, ты к зеркалу подошёл, видимо начинаешь анализировать, ну чтож, в правильном направлении движешься.Да вот она деградации личности
Да не за что, какие вопросы, такие и ответы!всем спасибо за ответы!
Мне жалко вас! Может современем наберётесь разумом... А ответы обычные ну я думаю для вас сложные..О!, ты к зеркалу подошёл, видимо начинаешь анализировать, ну чтож, в правильном направлении движешься.
Да не за что, какие вопросы, такие и ответы!
Как хорошо чесать всякую ерись особенно когда ты на расстоянии, нуда наверное еще не наговорился чущь нести!Смените уже название на КлиЗьМу!!! ))
Да, действительно,Мне жалко вас! Может современем наберётесь разумом... А ответы обычные ну я думаю для вас сложные..