UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 305
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
+100500!Где чушь? .. все в РАМКАХ правил Профильного раздела!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+100500!Где чушь? .. все в РАМКАХ правил Профильного раздела!!!
Ты много во втором слове опечаток допустил.Автор - Дартаньян?
Иди поссы !!!Болтуны ... Не зря для вас раздел форума создали. Ладно кто то говорил Д2 помойка так вот как раз здесь помойка. А все из за некоторых лиц! Ладно здесь кашу с вами не сваришь.
Может градусов мало?почему так ?
Нет. Но ТС пошел в правильном направлении вроде. Ищет схемы. Но сдается мне, что на его франкенштейне ещё придется много полазать с мультиметром.Так что с клизьмой то?) Вставили?)
А я предлагал поступить более гуманно с этой темой...ТС пошел в правильном направлении вроде.
Звонит мне сегодня иженегр с объекта. Начинает выносить моск, что у него не пашет 485-й интерфейс по пожарке. Типа, подкидывал резюки, те, эти - не пашет. Типа, кабель говно, давай весь менять.полазать с мультиметром.
@&%^@#$%TI&(*&)(*_*(_(+()(__)UT^%R%$%#$%^#^$%*%*&%$&%^W#&#@#^@^#@^%#!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...Грю, откидывай лучи по очереди. Грит, откидывал, не помогает. Грит, ща времянку в параллель брошу.
Бросил - всё работает.
...
Весь болид а 458, главное датчики с аналоговых на адресные сменили, а интерфейс остался.@&%^@#$%TI&(*&)(*_*(_(+()(__)UT^%R%$%#$%^#^$%*%*&%$&%^W#&#@#^@^#@^%#!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да когда ж наконец эти проектуны гребаные перестанут 485Й звездить!!!!СУКА!!!! И произведуны ещё многие пишут, типа допускается. ДА НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть спецификацию изначальную почитают!!!!!!!!!!!! Фил, если витухой прокинуто - по разным парам одного провода туда -обратно пусть прогонит, но чтобы ВСЕ приборы висели ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО. Или разветвители ставьте. Но их тоже дохрена не понавешаешь.
Я ж уж 100 лет, как инженеркой не занимаюсь, но почему эти молодые не могут сами то сообразить?!...
Забей, Вась. Переключили в шлейф - всё равно моросит. Заказал другой модуль со склада. В обчем, комплексная у меня в четверьх...@&%^@#$%TI&(*&)(*_*(_(+()(__)UT^%R%$%#$%^#^$%*%*&%$&%^W#&#@#^@^#@^%#!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да когда ж наконец эти проектуны гребаные перестанут 485Й звездить!!!!СУКА!!!! И произведуны ещё многие пишут, типа допускается. ДА НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть спецификацию изначальную почитают!!!!!!!!!!!! Фил, если витухой прокинуто - по разным парам одного провода туда -обратно пусть прогонит, но чтобы ВСЕ приборы висели ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНsО. Или разветвители ставьте. Но их тоже дохрена не понавешаешь.