Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно! Вот Фил, например, не хотел пить, но раз уж когняк куплен - выпил!Взялся за гуж, не говори что не дюж!
... и живописью на снегу потом занимался... наверное, и гадал по получившемуся, как по кофейной гуще...Правильно! Вот Фил, например, не хотел пить, но раз уж когняк куплен - выпил!
Не, писью на снегу он вроде до этого занимался. А потом пошел то ли за хлебом, то ли за ручкой от... и живописью на снегу потом занимался... наверное, и гадал по получившемуся, как по кофейной гуще...
Пойдешь народ заражать? Ню - ню...Я вернулся в Москву. Завтра на работу .
У меня за городом со снегом гораздо больше порядок, чем в москвах. Ощущение, что коммунальщики тупо забили... Загнал машину в сугроб, выеду иль нет утром - не знаю....
Дык, я ж вылечился....Пойдешь народ заражать? Ню - ню...
2 недели карантин должОн быть. Так что одевай 2-3 маски и ни с кем не целуйся.Дык, я ж вылечился....
Эээээ... Дык, эт вродь про дельту, а не про омикрошу (как его сегодня по радиве какой-то педиатор назвал)?2 недели карантин должОн быть. Так что одевай 2-3 маски и ни с кем не целуйся.
Ты ж тест не сдавал, откуда знаешь какой штамм? В энтом деле лучше перебзеть, чем недобздеть.Эээээ... Дык, эт вродь про дельту, а не про омикрошу (как его сегодня по радиве какой-то педиатор назвал)?
Вот, со спутника инфа: Сколько продлится карантин при штамме "омикрон"
А у меня завтра 9-й день....
Дык, всё течение - как по написанному.Ты ж тест не сдавал, откуда знаешь какой штамм? В энтом деле лучше перебзеть, чем недобздеть.
А Василий говорит - надо бздеть....Главное не бздеть! ))