Saulius
Оракул
- Реакции
- 3 576
- Город
- Литва
- Авто
- Audi A4 1999 2,5TDI Quatro AFB , VW Sharan 1997 2,8 ААА VR6 syncro
Разве тебе хочется это узнать?и как я могу дальше понять если я незнаю что такое шина
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разве тебе хочется это узнать?и как я могу дальше понять если я незнаю что такое шина
...если я незнаю что такое шина
Вот именно тогда лучше промолчать!Димк, мы не могем.... Вот, как себя ни ломай, но в этом конкретном случае - никак не получаецца!…
Мы уж и линки кидаем, и документацию, и разобъяснения всякие - а, всё равно, без стёба никак не выходит!
Видать, и система такая в результате получится, если получится - с приколами!
Так ты не проводки, а схему выложи, а потом какие разъёмы и какие провода куда разберёмся.Народ я что не так объясняю или не на русском языке. Фото приложил объяснил откуда проводки выходят черно красный и коричневый, и куда идут, так вот по вашем знаниям хочу узнать это. Нет, тогда лучше промолчать. А не засорять тему!
Тогда прикладываю схемы то что я нашел!Так ты не проводки, а схему выложи, а потом какие разъёмы и какие провода куда разберёмся.
А так ты хоть какие портреты шнурков вываливай, толку не будет.
Как я выше писал у меня подкапотной косе есть разъем 10 контактный на БУВ все контакты забиты проводами два провода одним цветом а именно красно черный так вот один из них болтается куда он идет? Второй из этого разъем коричневый провод он тоже отрезан.Вот вроде подкапотная
Пишем по теме! Я все объяснил по своим вопросам! Я чтото сверхъестественного неспрашивал! Как и все задаю вопросы. Флудите как раз вы!@Riga0387, представь себе, заходишь ты на форум стоматологов и создаёшь тему "хочу поставить жене имплант самостоятельно" . И в теме пишешь - "умею чистить зубы. Помогите поставить имплант. Мне тут от дедушки коронка золотая досталась, хочу взять её за основу. Литературу никакую не предлагать, я всё равно в ваших терминах не разбираюсь и плохо читаю. Фото зубной коронки прилагаю."
Вот всё, что в этой теме - именно так и выглядит. Если бы я заведовал этим разделом - тема бы уже давно была отправлена во флудильню.
Зря ты плохо в школе учился.Я все объяснил по своим вопросам!
Я то в школе отлично учился! А вот ты зря в эту тему влез а то от тебя толку то никакого! Так что пиши болталку! И не пиши сюда!Зря ты плохо в школе учился.
Понятно. Франкенштейн. Их лечить нормально могут только те, кто их сотворил.напоминаю проводка от вр6
Ок. По теме:Пишем по теме! Я все объяснил по своим вопросам! Я чтото сверхъестественного неспрашивал! Как и все задаю вопросы. Флудите как раз вы!