устанавливаю климу в В3, куча вопросов

• Автор темы Riga0387
  • Дата начала
  • Ответы 294
  • Просмотры 13К
Предлагаешь нам всей толпой на Д2 переехать?...:lol2:
Я промолчал...но теперь, Меня за подобное на другом форуме, без предупреждения заблокировали, года 2 прошло, другой акаунт создал, писал модератором, так и не разлочили... Присем я и совета не просил, скинул ссылку на информацию..

Я промолчал...но теперь, Меня за подобное на другом форуме, без предупреждения заблокировали, года 2 прошло, другой акаунт создал, писал модератором, так и не разлочили... Присем я и совета не просил, скинул ссылку на информацию..
Не, у нас добрые модеры, могут только пожурить слегка .. :)

Всем привет. Хочу сказать сразу: переделываю климат под екон, клима от вр6 б4. клима будет ставиться на пассат б3 2е. Имеется некоторые вопрос а именно: по Черно- жёлтом проводу провода климата саллоной, он отходит от доп колодки и уходит в блок реле в какую колодку он собственно подключаться?
IMG_20220116_201833.jpg

Вот собственно этот провод
Далее тоже вопрос по черно жёлтому проводу подходит он уже с подкопотной косы через доп колодку вот он

IMG_20220116_202119.jpg

Вот он желто черный провод с подкопотной косы я имею виду отрезок
Следующий вопрос…
--------------------------------------
А именно, ну начну с датчика у ног который ставиться у ног водителя для системы Екон. Вот он

upload_2022_01_16_22_29_58_310.jpg

Вот датчик у ног водителя
На форумах во всех говорят что этот датчик заменил датчик ож подкопотом да это так! ВариантZ на него выводил отдельно провод вот его запись www.drive2.ru/l/1037640/
Еще есть запись где этот проводок выводили так вот запись www.drive2.ru/l/2509105/

У меня есть более простой вариант вот это штекер зелёный на два контакта подключается к датчику ож по старой схеме

IMG_20220116_201752.jpg

Вот он этот разъем по подключается к датчику ОЖ подткопотом ну соответственно конечно через капотную косу
Так вот нельзя его просто распиновать и пины вставить просто к двух контактной фишке вот он
56af7209f14b1.jpg

Вот это разъем вставляется в новый датчик
Но есть одно НО в этом зеленом разъеме есть серео белый провод путем прозвонки он уходит на двух контактный разьем датчика забортной температуры вот он
IMG_20220116_202701.jpg

Вот он уходит на датчик температуры забортный
Так вот что то я совсем запуталась поправьте почему так!
Почему выше сказаных записях они делают все так сложно когда можно распиновать и вставить в новый разьем?

Ну и напоследок эти обрывки проводов куда идут понятно что в блок реле но куда?
IMG_20220116_202234.jpg

Вот отрезки проводов
Также в брп уходит с климы эти разъемы для чего они

Вот этот разьем и с этого же разьема выходит другой разъем
upload_2022_01_16_22_51_08_982.jpg

Всем спасибо кто дочитал. Заранее спасибо за ответы

Заранее спасибо за ответы
А вот тут, цвет проводов и фишек, - не похож? Установка кондиционера в Фольксваген Пассат Б3 (история как я установил кондиционер)
@VaRiant Z, климу в б3 вкорячивал на моно-мотронике, тоже много фоткофф выкладывал. :)

А вот тут, цвет проводов и фишек, - не похож? Установка кондиционера в Фольксваген Пассат Б3 (история как я установил кондиционер)
@VaRiant Z, климу в б3 вкорячивал на моно-мотронике, тоже много фоткофф выкладывал. :)
Не нашел в этом отчете

Где-то пападался отчет на форуме о различиях старой системы и Econ. Именно, вплоть до проводов.. Надо искать.

Буду ставить себе эту гену на 120а так вот проводо там больше куда они все подключаютья? У меня на 2е 90а всего два провода. Вот фото новой гены

Вложения

• upload_2022_01_17_00_03_30_742.jpg
    upload_2022_01_17_00_03_30_742.jpg
    177,2 КБ · Просмотры: 88
Не нашел в этом отчете
На который я Вам (за Вас) нашел ссылку? :)
А посты автора и его тему нашли?

А он многое не фотками, а текстом отписывался - и что делать будем:
? :unknw:

Или, ты о том, что в косе есть разъём на компрессор? Да, он должен быть, для включения муфты.
Но, при чем тут генератор?. :unknw:

На который я Вам (за Вас) нашел ссылку? :)
А посты автора и его тему нашли?

А он многое не фотками, а текстом отписывался - и что делать будем:
? :unknw:
Спасибо конечно за ваш труд! Но сылки уходят все в одну запись я его полнустью уже не раз пересмотрел но ненашел что мне нужно

Назад
Сверху Снизу