Всем привет. Хочу сказать сразу: переделываю климат под екон, клима от вр6 б4. клима будет ставиться на пассат б3 2е. Имеется некоторые вопрос а именно: по Черно- жёлтом проводу провода климата саллоной, он отходит от доп колодки и уходит в блок реле в какую колодку он собственно подключаться?
Вот собственно этот провод
Далее тоже вопрос по черно жёлтому проводу подходит он уже с подкопотной косы через доп колодку вот он
Вот он желто черный провод с подкопотной косы я имею виду отрезок
Следующий вопрос…
--------------------------------------
А именно, ну начну с датчика у ног который ставиться у ног водителя для системы Екон. Вот он
Вот датчик у ног водителя
На форумах во всех говорят что этот датчик заменил датчик ож подкопотом да это так! ВариантZ на него выводил отдельно провод вот его запись
www.drive2.ru/l/1037640/
Еще есть запись где этот проводок выводили так вот запись
www.drive2.ru/l/2509105/
У меня есть более простой вариант вот это штекер зелёный на два контакта подключается к датчику ож по старой схеме
Вот он этот разъем по подключается к датчику ОЖ подткопотом ну соответственно конечно через капотную косу
Так вот нельзя его просто распиновать и пины вставить просто к двух контактной фишке вот он
Вот это разъем вставляется в новый датчик
Но есть одно НО в этом зеленом разъеме есть серео белый провод путем прозвонки он уходит на двух контактный разьем датчика забортной температуры вот он
Вот он уходит на датчик температуры забортный
Так вот что то я совсем запуталась поправьте почему так!
Почему выше сказаных записях они делают все так сложно когда можно распиновать и вставить в новый разьем?
Ну и напоследок эти обрывки проводов куда идут понятно что в блок реле но куда?
Вот отрезки проводов
Также в брп уходит с климы эти разъемы для чего они
Вот этот разьем и с этого же разьема выходит другой разъем
Всем спасибо кто дочитал. Заранее спасибо за ответы