устанавливаю климу в В3, куча вопросов

• Автор темы Riga0387
  • Дата начала
  • Ответы 294
  • Просмотры 13К
Надо распечатать три схемы, от своего без климы, с климой, и от того, откуда выдрал жгут, и нарисовать новую схему соответствующую жгуту, или жгут переделать под штатную схему. Без этого тема будет бесконечной.
Тема будет бесконечной потому, что спрашивающий (ТС) ничего не знает ни в электрике, ни в своей машине. Ему нужно вкорячить кондиционер. Но, как он писал, всему этому может хоть сколько научиться в процессе работы. Ну, так можем же ему помочь, подсказывая, где что искать, и обьясняя, для чего это предназначено, а если в данной машине того нет, то как и откуда взять.

Что может не быть?

Для начала учим англицкий, и вникаем в конструкцию клизматроника. Файлы ниже:

Вложения

• climatronic-manual-eng.pdf
    1 МБ · Просмотры: 189
  • gg.pdf
    412,7 КБ · Просмотры: 167
  • ggg.pdf
    99 КБ · Просмотры: 176
  • gggg.pdf
    80,6 КБ · Просмотры: 137
  • ggggg.pdf
    382,4 КБ · Просмотры: 160
Последнее редактирование:
всему этому может хоть сколько научиться в процессе работы.
Может или нет не знаю. Поживем-увидим :) Третьей скоростью вентилятора VR6 (например AAA) управляет ЭБУ двигателя (через БУ вентилятора). Что будет делать ТС с этим, у ЭБУ 2E есть ли такая опция, я не знаю. Может быть требуется колхоз с дополнительным датчиком. Возникнут еще такого рода вопросы. Делать что-то без заранее разработанной рабочей схемы (считай проекта), я не понимаю.
Кстати, хороший мануал :good: Лет 10 назад я отказался от такой затеи (для Passat B4 AAM 1995 г.), приблизительно зная объем работы.

Может или нет не знаю. Поживем-увидим :) Третьей скоростью вентилятора VR6 (например AAA) управляет ЭБУ двигателя (через БУ вентилятора). Что будет делать ТС с этим, у ЭБУ 2E есть ли такая опция, я не знаю. Может быть требуется колхоз с дополнительным датчиком. Возникнут еще такого рода вопросы. Делать что-то без заранее разработанной рабочей схемы (считай проекта), я не понимаю.
Кстати, хороший мануал :good: Лет 10 назад я отказался от такой затеи (для Passat B4 AAM 1995 г.), приблизительно зная объем работы.
По поводу третей скорости, будет внедряться дополнительный датчик четерех контактный во влянец гбц сбоку

Автор,укажи в своём первом сообщении темы,что НИЧЕГО на форуме по своей теме,вопреки правилам, ты не читал.А если читал,то дай ссылки на прочитанное!

Перевод на русский выше опубликованных инструкции

Вложения

• gggg.en.ru.pdf
    127,6 КБ · Просмотры: 148
  • ggg.en.ru.pdf
    142,5 КБ · Просмотры: 165
  • gg.en.ru.pdf
    474,1 КБ · Просмотры: 152
  • ggggg.en.ru.pdf
    488,8 КБ · Просмотры: 139
  • climatronic-manual-eng (1).en.ru.pdf
    1,3 МБ · Просмотры: 226
Как проверить климу в квартире пока она снята? Какие провода подключать на аккум интересует проверка сервопривод и вакумных приводов

Так никто не делал. А так то - по схеме...

Всем привет. 1.куда уходят эти обрывки с 10 пинового разъема? Коричневый провод и красный с черной полоской? 2. Красный обрывок потолще с салона идет куда он уходит?
Также на фото есть обрывок подлинее провод коричневый выходит из клемы компрессора его куда кинуть?

IMG_20220113_221928.jpg IMG_20220113_220602.jpg IMG_20220113_220531.jpg IMG_20220113_220525.jpg

Всем привет. 1.куда уходят эти обрывки с 10 пинового разъема? Коричневый провод и красный с черной полоской? 2. Красный обрывок потолще с салона идет куда он уходит?
Также на фото есть обрывок подлинее провод коричневый выходит из клемы компрессора его куда кинуть?

Посмотреть вложение 93559 Посмотреть вложение 93560 Посмотреть вложение 93561 Посмотреть вложение 93562
Почему ты не смотришь схему?
Коричневый - всегда корпус (земля, минус,, не знаю как лучше написать, чтоб сомнений не оставить).

Для чего форум то что бы все стали электриками что ли? Таким макаром сюда тогда вообще не стоит писать и брать в руки все схемы и разбираться самому! Для чего я создал тему что бы в дальнейшем кто устанавливал бы климу себе искал ответы здесь по крайней мере вопросы как у меня. А не шерстили все схемы. И учили все компонеты. Я электриком не стремлюсь стать. Мне бы побыстрее разобраться с проводками на основе ваших ответов а не лопатить то что придумали инженеры.

Ты предлагаешь, чтобы за тебя схемы просматривали другие, а тебе только говорили цвета проводов? А нахер кому это надо,? Ты об этом не подумал? :fool:
Плати деньги, и за тебя всё сделают в мастерской.

Вычистил весь бред. :hat:
В следующий раз буду при чистке уже применять правила форума, промотать в самый низ. :hat:
222.jpg

Последнее редактирование:
Предлагаешь нам всей толпой на Д2 переехать?...:lol2:

Назад
Сверху Снизу