Испанский воротник, Начиналась ночь серенадою, или кто этот парень в гитаре :

• Автор темы Stranger21
  • Дата начала
  • Ответы 987
  • Просмотры 51К
Ты супер усилитель то собрал настроил ? как оно ? ...

Ты супер усилитель то собрал настроил ? как оно ? ...
Только конечник что показывал. На 1000Гц при питании 19В 9Вт без искажений.
АЧХ, КНИ и пр. не снимал, не надо это гитарник.

Если обратить внимание на фоты что я выложил, до видно какие были педали. Это самопал. На заводе полностью сами это все точили гнули паяли.
А на заднем плане виден Регент-60 если не ошибаюсь.
К сожалению весь состав группы уже ушел в Мир Иной.
Это группа "Акварели" МПО "Салют"(который на Плеханова, не путать с Салютом который на Буденова), не путать с известными широко Акварелями :)

• Спасибо!
Реакции: UVM
Во. Нашел.
Весь коллектив Акварелей в сборе.
L104.jpg

• Спасибо!
Корпус от ПК раздобыл . горизонтальный , Стальной и Алюминевый ! от банкомата . можно ставить высокие платы .
Большой конечно
но в нем есть место под усилитель и все остальное !
гитарный комп делать в нем можно )

Во, эт для Серёги:

@Фил-2000 Не, эта без сисек.
Но зато пентатоникой владеет, лет через много, до Серёги всё же дойдёт что стоит её -пентноику по тенировать, то и у него пальчики заработают.

А если бы Юра читал что другие пишут , то он бы знал что как раз пенту и просто перебор подряд я как раз таки и тренирую )))) и так же переменный шаг медиатором при этом ))))))) и этого я никогда не отрицал )) кроме того Экспандер гитарный имеется и на работе его жмакаю )
:hat:

Нет, ты постоянно пишешь о том как программируешь гитару.

:lol2::lol2::lol2:

это юра я тоже писал - очень давно

А это тоже да ... в планах все таки собрать "второй" комп - в спальне , где и живет гитара , и сделать его чисто гитарным .. чтобы там без лагов можно было писать , обрабатывать и все такое ...
текущие колонки - вполне "гитарные" на мой слух и мне хватает ...
мне больше програмная часть счас интересует .. чтбы все работало без лагов и удобно ..

Не тем ты Серёга занимаешься...

И лады не нужно менять ))))) и пальцы сардельки )))

:lol2:

• Ха-ха
А главное - сплошная математика, а банить вроде как не за что. :pardon: :nose:
Нет уж - нет уж, эт что за дела, что за сегрегация, что за двойные стандарты?!.. :rtfm: В то время, когда вся страна, плечом к плечу, сплотилась в борьбе с фашистской гадиной, вы тут математиков решили на тех и этих поделить?!!! :mad:

Нет уж - нет уж, эт что за дела, что за сегрегация, что за двойные стандарты?!.. :rtfm: В то время, когда вся страна, плечом к плечу, сплотилась в борьбе с фашистской гадиной, вы тут математиков решили на тех и этих поделить?!!! :mad:
Я ж те сколько раз объяснял, что главное - это правильно выбирать формулы. А ты как двоечник, запомнил только не правильные, да и те перепутал. Так что ни каких двойных стандартов. Всё согласно линии партии. :nose:

• Ха-ха
Да я покамест ушел с головой в програмистику андроида снова .
Все таки хочу добить желаемое сделать годами . Это конечно поубавит потенциальных пользователей продукта , а я хочу немного его монетизировать .. но как говорится "Истина важнее" )

исправить баг китайцев аппаратный хочу , они балбесы даташит на 7729 не прочитали а печатку сделали .. а потом оп оп ... а не работает ))))) и пришлось им ставить костыли ... будем выдирать костыли а печатку варварски ножем править )

Круто .. я думал что кроме честера больше комуто будет трудно также петь .. но тут девушка .. респект ..

блин ну ваще я потрясен ..
ваще не представляю как так можно петь ... круто ..

Причем ей прям линкин стиль вот прям ее .. а что то обычное ну уже не то ...

Назад
Сверху Снизу