совсем нет, потому что:
ты уже показывл и это слушать не хочется, уж извини за прямоту,не хочется это слушать потому что исполнено не музыкально, нет в ноты ты порпал, но вот музыки не получилось, увы.
уже писал - с Ютуба мне сложнее чем с тубалатуры. я хрен знает как попасть в тот звук который в ютубе , черт их пойми как они зажимают бьют глушат - я это на слух не понимаю
Но не отчаивайся, очень много занимайся и возможно начнёшь слышать музыку, много занимайся.
Видишь ли, у музыки есть "душа", она как минимум состоит из мелодии , гармонии и ритма. Кодом только ритм может получиться, пока, к сожалению и этого к тебя не вышло.
Ещё раз говорю, не отчаивайся и ОЧЕНЬ много занимайся.
Забил 11шт. ну почти идеально . Но, некоторые немного ходят ( .. придется сажать на цапонлак .
три точки почти идеально получается , но все таки уровнем и наждачкой придется шлифануть для фулл перфекта
Да я перфекционист
поэтому у меня две крайности - насрать. или докапываюсь до микрона, весь мозг проем если что то криво будет ..
Музыку до микрона не не получится сделать.
Вот когда создали первые синтезаторы, то например не смогли повторить звук ограна. Каждая отдельная нота звучала идеально, но вот при игре была полная лажа. И только спустя 25 лет смогли повторить орган, когда поняли что идеально все "голоса" в органе никогда не строят -НИКОГДА, поэтому у музыки появляется "душа".
Так же в музыку свою душу вкладывает музыкант, а ты пока не можешь этого сделать.
Перестанешь быть
дурачком префекционистом и дела попрут!
А сейчас, ты вместо того, чтобы музыке учиться, издеваешься над палкой. Сергей, музыкант отлично сыграет и на очень плохом инструменте, а неучь и на супер хоошем двух нот связать не сможет.
Может поймёшь чего на последних словах, а нет, так чтож -ПЕРФЕКЦИОНИСТ.