Испанский воротник, Начиналась ночь серенадою, или кто этот парень в гитаре :

• Автор темы Stranger21
  • Дата начала
  • Ответы 987
  • Просмотры 38К
Да вижу ага , наворотов тьма ) ...

Причем, можешь только звуковуху поставить, и пользовать как обычную, а можешь блок выносной подключить при надобности.

Эт по ходу её основной чип.

IMG_20221101_145249.jpg

Простенько .. надо попробовать ..

Гитару хочу прикупить и гитарный процессор какой-нить интересный, для экспериментов, а то все гитарные партии на миди-клаве исполнять приходится или кого-то просить из гитаристов...

Вот настоящий синтезатор:

смотреть без перемотки!:

Смотреть только с хорошей акустикой и желательно с сабом.

Юр , подобный , только проще видел в Уфе даже .. 8к чтоль ) .. что то на Ф название какоето ) вроде ...

ну я на 433 настроился уже .. буду мониторить около 15к есть варианты ее в других городах ...

DXG-230 еще есть , чуть проще вероде чем 433 , но ЮСБ порт есть и MIDI присутсвует . 76 клавиш флешки только нет но по 10к есть в продаже зато ...

Вот настоящий синтезатор:

смотреть без перемотки!:

Смотреть только с хорошей акустикой и желательно с сабом.
Играл на Поливоксе в конце 80-х. Под басс его использовал и для генерации различных эффектов. Сейчас не вряд ли кому понадобится, в плане реальных задач. Вроде есть даже vsti вариант этого синта.

Юр , подобный , только проще видел в Уфе даже .. 8к чтоль ) .. что то на Ф название какоето ) вроде ...

ну я на 433 настроился уже .. буду мониторить около 15к есть варианты ее в других городах ...
Да я же тебе и не предлагаю, я просто показал что таое синтезатор -хороший синтезатор.
Тебе нужен не синтезатор, а "машинка" с инструментами, стилями и секвенсором, причём более менее современная чтобы с компом работала.
Поэтому лучше миди.

Играл на Поливоксе в конце 80-х. Под басс его использовал и для генерации различных эффектов. Сейчас не вряд ли кому понадобится, в плане реальных задач. Вроде есть даже vsti вариант этого синта.
Рамштайну например этого не говори, они его активно используют в концертной деятельности, у Жан Мишель Жара поливокс один из основных инструментов эффектов, для дума музыка написано с использованием поливокса.
Но поливокс это именно синтезатор, а Серёге нужно электропьяно, а вернее клавиатура МИДИ.

Рамштайн:
1667452310099.png

1667452581584.png

Последнее редактирование:
Рамштайну например этого не говори, они его активно используют в концертной деятельности, у Жан Мишель Жара поливокс один из основных инструментов эффектов.
Но поливокс это именно синтезатор, а Серёге нужно электропьяно, а вернее клавиатура МИДИ.
Дык я примерно про то и говорю, Поливокс - вещь в себе, весьма узкая в плане домашнего применения. Есть масса софтовых вариантов, типа того же Korg MS-20 из набора Korg legacy collection, который на торрентах можно скачать и использовать с миди-клавой. Да и полно ещё вариантов, в тех же софтовых аналогах легендарного Prophet-V, типа Pro-52 и Pro-53 можно все варианты звуков Поливокса накрутить, было бы время и желание. Самоиграйка, типа yamaha psr для ленивых домашних экспериментов намного удобнее.

Самоиграйки восновном с МИДИ но вроде есть какието и без даже с ЮСБ но без миди ... хз , разбираюсь пока .. 433 пока на нее настрой ... ну я не тороплюся ...
но и переплачивать особо нет желания ..
DXG230 вроде вполне сойдет ..

Самоиграйки восновном с МИДИ но вроде есть какието и без даже с ЮСБ но без миди ... хз , разбираюсь пока .. 433 пока на нее настрой ... ну я не тороплюся ...
но и переплачивать особо нет желания ..
DXG230 вроде вполне сойдет ..
У DXG-230 76 клавиш, а у psr-e433 61, но по набору звуков они почти идентичны. Так что выбирать из этих двух надо скорее по габаритам, это немаленькие приборы. МИДИ в обоих через usb присутствует

Юр - мне как минимум пока никакие Миди по сути не интерсны = когда я освою проги на компе черт его знает ... Запись мне проще Телефоном или с микрофона прогой сделать ) .
Пока в МАКСИМУМ что хочется получить вот типо ЭТОГО

При этом заметь , я всеж клавиши собираюсь впарить не себе )) а ей ) чтобы вот так же в двоем сесть и потренькать ) ...

Юр - мне как минимум пока никакие Миди по сути не интерсны = когда я освою проги на компе черт его знает ... Запись мне проще Телефоном или с микрофона прогой сделать ) .
Пока в МАКСИМУМ что хочется получить вот типо ЭТОГО

При этом заметь , я всеж клавиши собираюсь впарить не себе )) а ей ) чтобы вот так же в двоем сесть и потренькать ) ...
Это электропианино, имеет минимум функционала, но великолепный на порядок лучший звук чем у машинок и бОльшую цену, тебе нужна "машинка" они попроще, но с функционалом...

Юрааа ... да мне пофиг на звук ... главное чтобы " похоже " было ...
Пальцы важнее звука ...

Назад
Сверху Снизу