Испанский воротник, Начиналась ночь серенадою, или кто этот парень в гитаре :

• Автор темы Stranger21
  • Дата начала
  • Ответы 987
  • Просмотры 38К
Ну я на кассио то как видиш и не смотрю ... хотя их кучи есть 10-20к вариантов ..

Ну за 20к и кассио вполне себе юзабельная.

Casio ctk 6000 нашел 12к, почитал что то он покруче ямах похоже будет...
По функциям не хуже 433, если не лучше...

Ну я тоже грамм 30 принял. Брат моей передал флакончик самодельного .. ну что-то типо коньяка. Весьма не дурно

Ну я тоже грамм 30 принял. Брат моей передал флакончик самодельного .. ну что-то типо коньяка. Весьма не дурно
Что-то типа коньяка - это чача, натоянная на дубе....
30 грамм - это ниачём, понюхать, разве... :unsure:

• Нравится
Реакции: UVM
Casio ctk 6000 нашел 12к, почитал что то он покруче ямах похоже будет...
По функциям не хуже 433, если не лучше...
да, это почти аналог PSR-e433 и по звукам, стилям и по количеству клавиш.
P.S. Хорошо когда ищешь инструменты, есть планы, а у меня творческое выгорание наступило, за год ни одной песни не записал... Прошлой осенью с одной певицей начали работать над одним вариантом и так на полпути до сих пор застряли. :( Всё есть, но руки не тянутся к клавишам...

6000 е все еще есть по 12к ... купить чтоль с ЗП ..
прям даже самому интересно уже пальце потыкать ...
только вот нефига не понятно как Табы читать )

Нот всего семь, с полутонами 12 и на фортепьянной клавиатуре это очень наглядно. У тебя появится уникальнейший шанс освоить нотную грамотность в минимальном объёме.
Кстати, после этого очень быстро поймёшь гриф и научишься наконец хоть что-то играть, не пальцами струны прижимать там где тебе показали.

Табы Юра пишутся не нотами пойми ты это наконец.
Знаю я твои 7 нот на баяне играл.
Но это все хрень когда нужно уметь читать именно то что нужно.
А табы пишутся цифрами и струнами! А не нотами!

в какую тему не напишешь -дурак дураком! :sick:

Хоть бы постеснялся выказывать своё невежество.

Я тебе балбесу даже ссылки давал, приложение и не одно гитарное есть. Во всем мире их используют, пишут табы, но один Юра не такой как все...
При этом вместо того чтобы изучить то что ему говорят, как это правильно делают другие во всем мире, он уперто несёт свой бред.

Я не видел ни одной раскладки под гитару написанной нотами!! Ни одной!!! Никогда!!!
Только струны и цифры.

Есть акордами запись. Но мы же про электро соло говорим!!!

Это ты балбес и для таких же балбесов:fool: делается, а все адекватные люди учатся музыке обучаясь нотной грамоте. которая лет на 500 появилась раньше твоих нулей и единиц:facepalm:

Ой ну тебя в задницу, нервы трепать с тобой... :sick:

Специально для Юры который нехрена не понимает в записи музыки для гитары.
Есть ноты а есть табы!!! И табы всегда пишутся именно под гитару.
Лицизрей
Screenshot_2022-11-13-23-35-17-766_com.arobasmusic.guitarpro.jpg

Вот этот ТАБ для дебилов ленивых и нарисовали, найди такое ну хотя бы лет 30-40 назад созданное... :lol2: :lol2: :lol2:

Табы пишут потому что:
А- дает лучшее понятие где играть так как одну и туже ноту на грифе можно найти много раз в разных местах.
Б- большинство диванных гитаристов неуки, а это просто и понятно.
?

• Спасибо!
Реакции: UVM
Назад
Сверху Снизу