Испанский воротник, Начиналась ночь серенадою, или кто этот парень в гитаре :

• Автор темы Stranger21
  • Дата начала
  • Ответы 987
  • Просмотры 38К
Да я как то видос про него смотрел ...

Не Юр ...
покрутить я люблю .. но ... лень стало очень ... ну вот даже Комп поставил в спальню .. правда даже не пробовал как гитару в него кинуть - звукаха встроенная ...
Хочу купить проф карту ЮСБ наверное ... но опять лень ...
проги изучать , опять лень .. Кубейс вроде поставил .. потыкал пару кнопок - сложно выключай ) надо время вкурить ... а его нет ..

поэтому вот или твоя лампа так и висящая на соплях и не переделанная в корпус , или красная китайская поделка и мне хватает пальцы разминать ...
более менее звук получается .. Шумодав бы в ней отключаемый !! вот чего фигово что он всегда Вкл ...
Вот и говорю, бери современную клаву, в ней крутить нечего, а остальное накодишь.
Она это, ещё и кнопки может подсвечивать...

@Дъмитръ Дак эта .... комп порт ? ... нее нее чето не то ... там DB15 вроде должен быть , и втыкаться в разьем Джойстика на звукавухе .. если я верно помню историю )
не надо тебе это старьё, она для тех кто уже умеет играть и ноты знает.

yamaha PSR E433​

Уже ЮСБ имеет выход выход ))) так что все решаемо .. осталось найти денег и товар и купить )))

21рубль со стойкой в уфе .

yamaha PSR E433​

Уже ЮСБ имеет выход выход ))) так что все решаемо .. осталось найти денег и товар и купить )))

21рубль со стойкой в уфе .
оптимальный вариант из недорогих Yamaha! У моделей E4хх есть колесо модуляции слева от клавиш, что порою бывает необходимо, а у младших моделей синтов этой серии его нет. Чувствительность к нажатию клавиш здесь настраивается. У меня с таким синтезатором только один глюк непонятный, если подключаю к компу как миди-клавиатуру, то комп переключается на использование его в качестве звуковой карты и х.з. как это исправить... Звуковая карта Steinberg UR12, ямаха сейчас тоже принадлежит Steinberg и похоже, что драйвер как-то некорректно работает в такой связке...

433 вполне годная штука .. море всего , ЮСБ флешку жрет , юсб комп жрет ...

Кассио еще ВАГОН просто в продаже .. чет хз их ... почитать может и тоже есть годные

Звуковая карта Steinberg UR12
чего то похожее я все себе хочу ... но когда хз ... поэтому максимум что у меня дома есть есть Аудиджи 2 ) ... но она нормально АСИО делает + паралельно обычные звуки .. поэтому нормально играть в том же ГитарРиге + минус с Ютуба ..

то комп переключается на использование его в качестве звуковой карты и х.з. как это исправить
А нативно в свойствах звука правой кнопкой повыбирать "Устроство по умолчанию" ?

Кстати эти внешние карты нормально много поток рулят ? .. ну всмысле АСИО + обычные виндовые плееры все параллельно будет ? .. а то дома есть еще Асус Сонар карта , так она или в Асио или в винде ... и хрен заставил паралельно (

чего то похожее я все себе хочу ... но когда хз ... поэтому максимум что у меня дома есть есть Аудиджи 2 ) ... но она нормально АСИО делает + паралельно обычные звуки .. поэтому нормально играть в том же ГитарРиге + минус с Ютуба ..
Аудиджи-2 хорошая карта, использовал её до появления софтовых ситнезаторов DXi и VSTi, она идеально работала со звуковыми банками Soundfonts, коих у меня вагон где-то собран. Песни на неё даж записывали и по клубам в Москве выступали. ;) Но у неё проблема, насколько помню, с частотными преобразованиями, она вроде аппаратно заточена только на 48 кГц дискретизации и всё остальное принудительно конвертит, из-за чего звук весьма сильно страдает.

А нативно в свойствах звука правой кнопкой повыбирать "Устроство по умолчанию" ?

Кстати эти внешние карты нормально много поток рулят ? .. ну всмысле АСИО + обычные виндовые плееры все параллельно будет ? .. а то дома есть еще Асус Сонар карта , так она или в Асио или в винде ... и хрен заставил паралельно (
пробовал по всякому, звук всё равно идёт из колонок синтезатора, а не через Steinberg.. Работать можно, но неудобно. А по многопотоку - никаких проблем не встречал с UR12.

надо как то сесть за это все ... комп то собрал весьма быстрый , правда в корпусе низкоформатном .. и как тудой Аудиджи впихать пока слабо представляю ) ...

ну вопщем на 433 пока будем иметь виды ... весьма думаю хороший вариант ...
во чего на авите увидел
1667300837177.png
огромное то какое !!

бллиинннн .. ) ... 14к в миассе 433 продают ... и Машина счас там ... ) ... ну сюрприз же хотелось сделать ...

во чего на авите увидел
Ну такое тебе не пойдет. Это именно ценителям и профи клавишных.
Я вот помню время, когда был мелким, и в комнате хрущевки стоял огромадный шкаф, пианино... батя на нем играл еще в молодости.
Соседям эт конечно не подарок по грохоту.

В этом отношении электро клавиши замечательны, уши нацепил и коротаешь бессонницу никому не мешая в округе.

Давным давно покупал такую звуковую. Но что то не срослось у меня с ней особо.
Помню с дровами засада какая то была, по итогу забил на эту карту.
IMG_20221101_142318.jpg IMG_20221101_142327.jpg IMG_20221101_142415.jpg IMG_20221101_142500.jpg

Ага...

драйвера 2000 -XP )) тот еще гемор в современном мире )

Ну это не распространенная фирма.
В основе креатив у всех был.

Ну и ценник был конский на эту карту.
IMG_20221101_144001.jpg

Ого ... гдето тогда я и аудиджи свою брал , чето около 2к ... тоже кстати гемор с драйверами .. но на 7ке еще более менее норм .. на 10ке еще не пробовал ...

На семерку не ставил еще эту карту. Не знаю как поведет.

Мы её покупали из за наличия входов с кассетника и винил-проигрывателя.
Под винил спец вход нужен как батя объяснял, с какой то тон-компенсацией кажись. Хотя могу ошибаться.

Я через нее цифровал и ленту с бобин и с кассет обычных. Винил тоже пробовал в цифру гнать. Вполне достойно.
Ну и гитарой играл в эту карту.

Назад
Сверху Снизу