Бонд7
Завсегдатай
Виноват, маху дал...Что значит где был?!
Отчитаюсь по мере сил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Виноват, маху дал...Что значит где был?!
А, да, 12-и, пардон...Фил, 10ти летней.
Ну да, хотел сказать что на 10 лет ты ошибся и сам ошибся на 2.А, да, 12-и, пардон...
Тыщ 100Сколько они проехали? А то я тут
"Не сыпь мне соль на рану" до 13-го года так и ездил в Крым по Пулковскому меридиану, каждое лето.это прямо какой-то нонсенс! Это по прямой всё время надо ездить, по ровной дороге и без резких ускорений...
У меня правый 600 ,всё родное вместе с пластиковым пыльником,как ты там его называешь забыл.А внутренний левый на 550,и зря он ещё бы ходил тысяч 200 хоть и была выработка.Все 417 у тебя?
Прости, но, тут вынужден быть Станиславским: не верю! В том смысле, что родной. Так не бывает.
Термопласткак ты там его называешь забыл.
Но уж нет, тут не Д2, что там в части сопряжения чашки-стойки и опоры, заметь на В3 и Б4 радикально разный принцип работы этого узла и один из них явно не подойдёт под эту опору.Краткая инструкция по установке модернизированных опор:
Первым делом необходимо просверлить 3 отверстия диаметром 8,5мм.
Всё.
Реле-регулятор напряжения советский Я112А что за нештатная электроштука на первом фото?
Конструктивно полный аналог чахлым немецким.Есть ли подшипник в опоре ваз?
"Калужский трехпозиционный реле-регулятор напряжения."Реле-регулятор напряжения советский Я112
Аа,понятно.Ты профессиональный электрик.Калужский трехпозиционный реле-регулятор напряжения.
Родную таблетку откусил. Припаялся к щёткам генератора.
14,5 14,7 в среднем держит, при всех потребителях 14,3 В.
Что значит чахлым немецким, этот узел на Б3 и Б4 радикально разный, аналогично какому?Конструктивно полный аналог чахлым немецким.
Подшипник большой и крепкий, резина за 10+ лет не выперла.
Там ничего сложного,Аа,понятно.Ты профессиональный электрик.
Не надо.Там ничего сложного,
два провода: чёрный и красный, если надо могу поделиться как это у меня...
У меня В3, соответственно могу говорить за В3...На Б3 вся опора собирается вместе с пружиной, на б4 только подшипник, а опора живёт сама по себе.
На нет и суда нет.Не надо.