Фил-2000
Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
- Реакции
- 7 924
- Город
- ВоМКАДье
- Авто
- VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
По поводу колёсных болтов и прочего резьбового - эт от нашей безалаберности. У кого в багажнике постоянно лежит динамометр? Правильно, ни у кого. Да и так, при текущем ремонте или плановой смене резины, хорошо, если 0,01% динамометром пользуется.
За 33 года моего водительского стажа я наткнулся всего на ОДИН шиномонтаж, где мастер пользовался динамометром при установке колеса. Могу адрес дать... Потому, и мажу.
А про ступицу - да, там, бывает, прикипает не по детски, что и кувалда, итить, нужна. Но, не исключаю, что это также могут быть последствия гаражного ремонта с затяжкой трубой и массой тянутеля овер 100 кг, как у меня... . По крайней мере, у меня динамометра на 240 Нм нету...
Так что, всё вопрос реалий и эксплуатации.
Втулку стартёра я не мажу. И никогда не мазал...
За 33 года моего водительского стажа я наткнулся всего на ОДИН шиномонтаж, где мастер пользовался динамометром при установке колеса. Могу адрес дать... Потому, и мажу.
А про ступицу - да, там, бывает, прикипает не по детски, что и кувалда, итить, нужна. Но, не исключаю, что это также могут быть последствия гаражного ремонта с затяжкой трубой и массой тянутеля овер 100 кг, как у меня... . По крайней мере, у меня динамометра на 240 Нм нету...
Так что, всё вопрос реалий и эксплуатации.
Втулку стартёра я не мажу. И никогда не мазал...
Последнее редактирование: