kalifornia
Оракул
Ты вспомнил ИльюОноночооо! А я как-то проглядел этот момент. Но теперь всё стало понятно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты вспомнил ИльюОноночооо! А я как-то проглядел этот момент. Но теперь всё стало понятно!
Я когда велик собирал, насмотрелся и начитался этих велосипердистов.Ты вспомнил Илью
Сколько запусков двигателя уже было с момента смазывания через дырку? 5 или 6?Всё ОК!
Достаточное количество.Александр Борисович, Сколько запусков двигателя уже было с момента смазывания через отверстие?
Хокей, посмотрю, спасибо!@Бонд7 У тебя Двигло сильно отличается от ABS? Если нет, то когда/если пойдет что-то не так, найди у меня в сообщениях стартер от G4 дизель (я про один стартер писал)... подошел на 4,3 бала... маховик цепляет на 7-8 мм (не 100% поверхности... но без втулочный, не надо втулку медную менять. Там основная засада, в кол-ве зубьев и сторона вращения у дизеля, как я помню оказалось именно в мою сторону, зубья совпали... проблему решил.
Еле сам нашел:Хокей, посмотрю, спасибо!
А как Фенокс ходил?
Что такое сильно/слабо ? Надо знать как располагаются крепёжные отверстия,а не внешний вид.@Бонд7 У тебя Двигло сильно отличается от ABS?
Количество зубьев относится к бендиксу,а не к стартеру.Если нет, то когда/если пойдет что-то не так, найди у меня в сообщениях стартер от G4 дизель (я про один стартер писал)... подошел на 4,3 бала... маховик цепляет на 7-8 мм (не 100% поверхности... но без втулочный, не надо втулку медную менять. Там основная засада, в кол-ве зубьев
Всё зависит от компоновки стартер-двигатель.и сторона вращения у дизеля, как я помню оказалось именно в мою сторону,
зубья совпали... проблему решил.
Весной заменил на отцовском пассате бендикс. Куле, пора уже. 30 лет никто не смазывал.Прошло время.
В России новый президент, остатки Польши\Украины вошли в Литву(Княжество).
А Пассат всё по-прежнему веселее заводится после инжекции малой толики смазки через специальное отверстие.
Продолжаю наблюдать.
Уже давно лет 15-20 назад пробовал смазывать бендикс маслом, стало ещё хуже,он просто на второй день вышел из строя,так что если начал бендикс проскальзывать то готовся покупать новый,вот такой опыт.Весной заменил на отцовском пассате бендикс. Куле, пора уже. 30 лет никто не смазывал.
Теперь ещё лет 10-15 можно туда не лазить.
ПС: может тебе отработки подогнать? Смазывать будешь
Воть именно, с использованием смазки - за одну секунду, очень бодро и мягко.насчёт смазывать втулку в колоколе у меня есть одобрение,но всё равно никаких дырок не буду сверлить,для меня проще вставить ремонтную втулку.Если у тебя движок заводится за одну секунду то никаких смазок не надо,ну а если тебе приходится крутить по 5-10 секунд,то да смазка нужна если у тебя проблемы с системой зажигания или системой подачи топлива,короче двигатель в ушатоном состоянии.
Должен тогда знать, какие сейчас существуют подшипники скольжения и почему эту втулку не рекомендуется смазывать.инженер-механик.
Должен тогда знать, какие сейчас существуют подшипники скольжения и почему эту втулку не рекомендуется смазывать.
Ну и стартер в порядок привести тоже должен уметь.
Иначе сожги свой диплом и не позорься.
А у меня даже за полсекунды и без смазки, я отпускаю ключ по времени и не жду пока раскрутиться двигатель.При отпускании стартера уже двиг работает,опыт более 35 лет.Просто смотря на любителей авто,они крутят до последнего пока не услышать звук работы двигателя.Воть именно, с использованием смазки - за одну секунду, очень бодро и мягко.
ВУС, вернее вузС- ДВС, инженер-механик.
Не, не знаю.Должен тогда знать, какие сейчас существуют подшипники скольжения и почему эту втулку не рекомендуется смазывать.
Мажешь?...И ещё, почему в Руководстве по Эксплуатации Категорически Запрещено смазывать колёсные болты?
Да хто ж знает какая там втулка стоит!Должен тогда знать, какие сейчас существуют подшипники скольжения и почему эту втулку не рекомендуется смазывать