Втягивающее реле - можно ли заменить не снимая стартер?

гуглите картинку "02A911303A"
на картине она в сборе именуется редуктором. Я что спросил. Завтра буду звонит в маг и что говорить, что спрашивать. Втягивающее снять не смог, чтобы разобрать планетарку. Там нужно применят экстрактор. Типа шестерня?

на картине она в сборе именуется редуктором.

да, это редуктор в сборе ...
внутри его есть пластиковая шестерня (как ранее тут указывал Калифорния). Вероятно на ней зубьЯ и посрезАло.
Но для диагноза чё-да-как с редуктором, его надо извлечь из стартера.

ну или на рентген стартер снести (шутка...)

планетарку можно литолом 24 смазать ?

Хоть говном..
А, можно и ничем, с завода она сухая.
в стартере все на суходрочке? Когда снимал с мотора некий чамор ржавый сыпался изнутри. Видимо якорь трется о кожух. Но там явно суходрочка по физике

А,так ты из КЗ.Тогда у вас должно быть в наличие всегда вот эта фирма WXQP.

1581319690421_bulletin.jpeg

А,так ты из КЗ.Тогда у вас должно быть в наличие всегда вот эта фирма WXQP.

Посмотреть вложение 91347
так и есть, она самая везде. Я вот кручу шестерню бендекса, по часовок она крутит шестеренки планетарки, а против часовой прокручивается на валу. Так должно быть? Все крутится по часовой?

так и есть, она самая везде. Я вот кручу шестерню бендекса, по часовок она крутит шестеренки планетарки, а против часовой прокручивается на валу. Так должно быть? Все крутится по часовой?
Бендикс крутиться только в одну сторону.

с завода она сухая.
Новый стартер разбирал? Там смазки бывает меньше, чем жид масла на корку хлеба в концлагере мазал, но всё таки бывает.
Смазка нужна, я накладывал литола, но чуть больше, чем жид. :nose:

собрал , поменял пластмассовый редуктор и щетки. От аккумулятора минус на массу стартера, соединил силовой и контакт на обмотку . У меня только искрит, а не как в этом ролике на 16 минуте Яндекс — поиск по видео

Бендикс крутиться только в одну сторону.
Причём, заметьте, без мягкого знака!..:)
А,вот и нифига!!!
После бендикса ставим запятую,а в конце предложения восклицательный знак.Тогда всё встаёт на свои места.

Назад
Сверху Снизу