jertor
Мастер советчик
Разобрал снял, разобрал стартер. От планетарки в якоре несколько оторванных пластмассовых кусочков Screenshot Это может быт причиной прокручивания?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я, честно, не знаю...Разобрал снял, разобрал стартер. От планетарки в якоре несколько оторванных пластмассовых кусочков Screenshot Это может быт причиной прокручивания? Посмотреть вложение 91345
Привет Фил. Целый стартер? Если заменить пластмассу , думаешь снова переломает , это типа ногтей втулок в якорьЯ, честно, не знаю...
Но, моё мнение, если в стартёре есть обломки - купи другой стартёр.
Так дешевле будет....
зачем ?купи другой стартёр.
Так дешевле будет....
Где найдёшь пластмассу? Только, в другом стартёре. С разбора.Привет Фил. Целый стартер? Если заменить пластмассу , думаешь снова переломает , это типа ногтей втулок в якорь
Я не знал....зачем ?
планетарки эти пластиковые продаются ....
Ну, как сказать...если на штанах пуговица отрывается, штаны новые ведь не покупаете ...
Где найдёшь пластмассу?
Вчера починил сыну джинсы. В ночи. Сломалась именно верхняя пуговица. А у жены, чудом, оказался в заначке repair kit. Один удар молотком - и штаны в порядке!если на штанах пуговица отрывается, штаны новые ведь не покупаете ...
они отдельно продаютсяГде найдёшь пластмассу? Только, в другом стартёре. С разбора.
Мля, а скока стартёр на разборе?...бошевская планетарка = 30 баксафф
эта белая пластмассовая крышка и есть планетарка?бошевская планетарка = 30 баксафф
а скока стартёр на разборе?...
Я не встречал покамест убитого пластика на своих 3-х машинах. От 27 до 30 лет от роду.а он на разборе конечно же еще в консервационной смазке и на нём даже муха неиплась ...
Я не встречал покамест убитого пластика на своих 3-х машинах. От 27 до 30 лет от роду.
эта белая пластмассовая крышка и есть планетарка?
значит вы - везунчик ...