Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нихуассе, сам в личке мне в любви объяснялся. А на меня сдвинул, типа я к нему пристаю.в личке мне писал чет там
Шел бы ты, мозги искал) в любви признавался… у тебя явно проблемы есть)) или тебя биполярка долбит? Или это у тебя игры такие? Выбрать жертву, обосрать его, получить от него такого же характера ответ и начать ему писать что ты можешь сделать и какой ты крутой?)) был бы мужиком, уже написал бы, да перегнул, бывает, закрываем тему.. а ты только развиваешь и свои фантазии ещё высказываешь..Нихуассе, сам в личке мне в любви объяснялся. А на меня сдвинул, типа я к нему пристаю.
Шолбты уже назад на домдва, а то изучался на этом форуме, как я посмотрю.
Это на T25a/16?На нем не было ничего (ни массы, ни питания ни сопротивления) в момент нахождения рычага в паркинге.
Это приПриудительное замыкание на массу линии блокировки стартера (t94/20 - t25/16) никакого положительного эффекта на запуск не оказало.
Если да, то естественно, не будет положительного эффекта.пин t94/20 моторника вынут из фишки
Чудеса какие-тоПричина оказалась в положении платы на КПП
Выводы неправильные.Чудеса какие-то
Ладно, бесполезный разговор, закончили на этом.
Это совсем другое дело.Но про магниты ранее не упоминалось....При монтаже только платы без гидравлики можно получить "блокировку запуска" из-за нарушенных зазоров плата-магниты. ..
Всё что без объективных данных - кодов ошибок, и напряжения на 16 контакте мехатроника в данном случае, можно отнести к чудесам, т.е. к непонятному.Выводы неправильные