nick22
Завсегдатай
Стало интересно, что же у меня Т.к. не обращал внимания, работает и ладно. У тебя же получился такой вариант. И не работает?
Посмотреть вложение 90848
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стало интересно, что же у меня Т.к. не обращал внимания, работает и ладно. У тебя же получился такой вариант. И не работает?
А у меня такой….Стало интересно, что же у меня Т.к. не обращал внимания, работает и ладно. У тебя же получился такой вариант. И не работает?
Я удалил но на рабочем столе отсутствовал ярлык Вася.Верни FTD2XX.DLL назад, если его удалял.
В диспетчере устройств нет нигде Direct USBЕсли издеваешься, то это глупо, тебе хотят помочь.
Тебе надо удалить интерфейс Direct USB (он уже у тебя подключен), тем самым активируешь COM порты, для этого читай мое сообщение
Купил Васю диагност 2.0.4.2 не видит авто
Как нет?!. Я вижу "Ross tech direct USB interface"..В диспетчере устройств нет нигде Direct USB
Можно узнать что значит ни одного COM порта?!Как нет?!. Я вижу "Ross tech direct USB interface"..
И ни одного СОМ- порта...
Извини, дружище, я на даче, комп в Москве, не получится показать....Можно узнать что значит ни одного COM порта?!
П.3 не понятен?!
Так ты этого не делал?Зачем что то копировать и делать ярлык
Если бы все сидящие здесь имели возможность купить ОРИГИНАЛ … ТОГДА БЫ И САЙТА НЕ БЫЛО БЫТак ты этого не делал?
Чего тогда ты тут головы морочил, если не делаешь по инструкции?
Купи за 500$ оригинал у Ross-tech и будешь запускать с VCDS.exe.
Загрузчик программ — Википедия
Кто устанавливал программу пишет…. Нажимал только далее …далее и ничего не вносил….НО ты думаешь нужен ещё танец с бубном… что бы между далее … станцевать ещё?!?Так ты этого не делал?
Чего тогда ты тут головы морочил, если не делаешь по инструкции?
Купи за 500$ оригинал у Ross-tech и будешь запускать с VCDS.exe.
Загрузчик программ — Википедия
+1Чего тогда ты тут головы морочил, если не делаешь по инструкции?