Готов выслушать наших Метров
Я хоть и не метра, а два метра
, но скажу так: 26-летние штампованные диски уехали вместе с Трудягой к Кельману. Трудились они по сезонам, то есть половину времени, никаких проблем-биений с ними не было. Один раз два из них прокатывал, после серьезных заворотов закраин на ямах. И, всё равно, нифига. Мож, у тебя привалочную плоскость на них увело?..
мож есть какой способ найти какой кривой диск.
Есть штамповка от Eurodisk, я брал Узбекские (тогда были только ферганские, а теперь могут быть и китайские, и наши, из под Питера), стОит недорого, они у меня как зимние 15 лет отходили, пока не зацвели в хлам, тогда выкинул. На наш размер идеально подходят, безо всяких колец и расширителей!
И проблем тоже! Артикул у них
EURODISK53A35DED4х100ET35D571 (забей в интернете и глянь, пять лет назад брал соседу такие, по 1000 рублев, сейчас 1700-2200 стОят, в зависимости от наглости продавана).
Вот, практически и по "старой" цене находятся кой-где: Диски Eurodisk 53A35D в Москве: купить недорого, со склада, интернет-магазин.. Написано, что в регионы тоже возят-доставляют, но, там уже надо на стоимость доставки смотреть/сравнивать...
Мож, купить тебе парочку, да менять по осям, чтоб понять, диски/не диски?
Я вот, тоже, не всосал, каким боком твои диски на суть темы топикстартера ложатся?