AKD2
Оракул
- Реакции
- 1 003
- Город
- Казахстан Алматы
- Авто
- Skoda Octavia A7(ELG) 1.4 TSI CHPA 6МКПП Webasto BT 2014
Все признаки подыхающего ДПКВ, вроде индукционный датчик, зубья маховика вроде считывает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну заведомо рабочий есть так сказать старый но он шьёт во все стороны можно залить его эпоксидкой где то тут читал уже. Бензонасос не отключается в тот момент когда глохнет и не заводится кидал контрольку на бензонасос и крутил питание не пропадало и давление бы 4.5 бара проблема не в нем что то отключает форсунки или питание на модуль катушки.
Что за тест исполнителей в ваг коме? Завтра поеду куплю ваг ком и буду смотреть по показателям когда заглохнет. Да вроде как в мечеть сходил всех демонов выгнал????? или не всех?? у меня ещё гбо стоит но им не пользовался так как он начал давить газ в систему охлаждения из за него скидывал головку думал прокладке пздц. Но нет вот сейчас только собрал редуктор завтра заеду настрою его
И там буду. Плясать с бубном
Если установлено ГБО Евро-4, то импульс к бензиновым форсункам идет через мозги ГБО,А причём тут ГБО?
Не-не, Серёг, ТС на третьей странице обсуждений, наконец, признался, что у него стоИт ГБО. Поэтому идея @Farhod54 вполне себе здравая, надо это тоже проверять.Тема создана про двигатель на бензине.Какого хрена впихнул сюда про ГБО?
Создавай отдельную тему.
НетЭБУ отвечает, больше никто. Проводку от ДПКВ ло ЭБУ с лампой прозванивал?
Попробуй. Могли провода под изоляцией сгнить.
Добрался до реле. До завтра не стал ждать. по виду норм состояние, а вот запах подгорелый. По дню буду ездить смотреть как себя ведет. Провод до ЭБУ целый и от ЭБУ тоже нормМеня больше заинтересовало реле j271....
A чего не открыл его? Мож, там банально надо контакты почистить?Добрался до реле. До завтра не стал ждать. по виду норм состояние, а вот запах подгорелый.