Нужна ли в форуме отдельная ветка "Срачъ во всех его ипостасях" или что то типа этого?

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы 562
  • Просмотры 23К

Нужна ли на форуме ветка "Срач, как он есть"?

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
электро подогрев на все авто как раз КМК делает ... хз мне не зашла эта тема ...

Мож, это на В3 так? Несколько раз менял на В4 - всегда струной резали почему то... Или, это по незнанию?... :unknw:
Если стекло уже менялось или стекольщик не знает про шнур, то тогда да, струной... :lol2::lol2::lol2:
Внизу, что на лобовом, что на заднем есть замочек в резинке, под ним шнур вроде кордельной нити, за него тянешь по кругу и стекло срезается.
2 стекла так срезал, на третьем шнур рвался -сгнил :(

ну вопщем то срезать да и самому не проблема .. а поставить можно или "доехать" или пригласить ..

ну вопщем то срезать да и самому не проблема .. а поставить можно или "доехать" или пригласить ..
Лучше и срезают пусть сами, вдруг подерёшь краску или пластик, нахрен это надо...
Перегонять не стоит без стёкол, они элемент жёсткости кузова и геометрия может убежать.

@UVM, Юр -- тотал ) ... я как раз и хочу наверное прям подрать краску максимально ) ... мне по Ребра все чистить один фиг ...

Фил, говорят китайцы сделали лобовые пассатовские стёкла с электроподогревом, пошукай...
Не, нету щас... Не знаю, мож, с кризисом связано, иль с ковидлом - у всех очень сраный ассортимент за какие-то бешеные деньги.
Российские - от 8500, тайвань - от 12, европа - от 16-и (с заменой, замена 2500 обычно). Вот такое говно щас по рынку с ценами.

возни конечно дофига ... но есть интерес, желание. значит будет работа и будет результат . По любому когда тотал будет облита Одним стилем - будет нормально )

собственно по Рже проблем особо нет нигде .. где были устранены ... по сути только разобрать ее всю по наружке , все двери крылья все долой ... ну и шкурить до грунда заводского , все мятинки желательно попробовать китай приблудой выправить вытянуть , шпаклянуть очень тонко где нужно , проявить и вперед .. Эпо, Акрил , база лак по мокрому ..

гараж большой раставить все детали места хватит .. все красить за раз ..

порог кстати без проблем .. так что марка материалов и где купить - подобрано ) ...

собственно по Рже проблем особо нет нигде .. где были устранены ... по сути только разобрать ее всю по наружке , все двери крылья все долой ... ну и шкурить до грунда заводского , все мятинки желательно попробовать китай приблудой выправить вытянуть , шпаклянуть очень тонко где нужно , проявить и вперед .. Эпо, Акрил , база лак по мокрому ..
Мне сдаётся, что хорошо не получится.
Но опыт какой-никакой приобретёшь.
Зато потом ниву уже получше, чем тоёту сделаешь. Хотя надо бы сначала на ниве потренироваться.

на пороге вполне потренировался нормально! ... нива это ни о чем ... слишком много вложений.

крову только ошкурить и бампера спаять ..

@UVM, Юр -- тотал ) ... я как раз и хочу наверное прям подрать краску максимально ) ... мне по Ребра все чистить один фиг ...
Струной до металла продерёшь, придётся шпаклю ложить, лучше аккуратно на всех этапах.

ну апельсин получился у меня и по базе и по лаку ... некоторые с завода такие выходят ) ... думаю что собрать больше ресивер и давление побольше будет и пойдет лучше .. Ствол конечно у меня не Ивата )) а китай ) .. но дует прилично

на пороге вполне потренировался нормально! ... нива это ни о чем ... слишком много вложений.

крову только ошкурить и бампера спаять ..
Нет, не достаточно и пары машин мало.
Что-то получится, конфетка нет.

Апельсин и подтёки далеко не самое страшное...

Начни с нивы и "соседу" освежи по себестоимости, а потом за свою берись.

@UVM, Юр мы с напарников в сервисе за 6 лет кучу авто стекол поменяли ) .. уш поверь все знаю ))

читаю ветку в ВК группы БОДИ .. так там и профи так лажают что ппц .. то в паутину все , то облетело .. то облезло .. то потрескалось ... а тут вот что значит в магазине меня сразу поняли - Нужно все совместимое и я не фига не умею! )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу