Нужна ли в форуме отдельная ветка "Срачъ во всех его ипостасях" или что то типа этого?

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы 562
  • Просмотры 23К

Нужна ли на форуме ветка "Срач, как он есть"?

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может, поискать про лошадь пржевальского и Сталина, до кучи? Тоже очень занятная писанинка была.... :lol2:
Не надо никакого бреда искать и тем более сюда постить, тут то про вирус, то про вакцину периодически ещё более смешные бредни выкладывают.:fool::facepalm:

Не надо никакого бреда искать и тем более сюда постить
А чё обсуждать тогда будем? Стекло на мой автомобиль? Нашел тут, в одной конторке,
Лобовое стекло
8535AGNZ
PilkingtonЗеленое4450 р.
Лобовое стекло
8535ACLZ1C
PilkingtonПрозрачное5350 р.
Лобовое стекло
8535ACLZ
PilkingtonПрозрачное5350 р.
Лобовое стекло
8535AGNGNZ1C
PilkingtonЗеленое
(Зеленая полоса)
5250 р.

Чета, слабо верится в такие цены на пилкингтон... :unknw:

Ну, конечно, оказалась лажа. Пилкингтона нет вообще, а тайваньская фухуяма какая-то 8500...:facepalm:

КМК отличное стекло.

ну как говнецо ? )) воо полетело .. пошевелились ... )))) ну а че вы как мухи то сидите не летаете .. а то оп и сразу дело забурлило!! )))

КМК - кривое и косое ) ... китай FYG нормально .

КМК - кривое и косое ) ... китай FYG нормально .
На тоёте у тебя стоит, или опять, на фейкбуках вычитал?

@Фил-2000,
КМК отличное стекло!
Стоит 3 года, не потёрлось, не потрескалось, сколов нет, стоит ровно, муаров по краям нет.

И ещё, в отличи от родного пассатовского, сверху полоска заводская имеется :good:, кайма тоже классная.

на корове стоит FYG .
XYG тоже самое.
при этом оно лучше чем Ориг AGC так как не перекаленное. от чего мягкое от чего более ПРОЧНОЕ. ловит булыжники и только скалывается но не лопается от малейшего.

да сколы ловит сильнее . но зато без трещин. Буду менять на такое же .

А Серёжа говном плюётся!

собственно стоит 5 лет ...

ну как говнецо ? )) воо полетело .. пошевелились ... )))) ну а че вы как мухи то сидите не летаете .. а то оп и сразу дело забурлило!! )))
Видимо, ты просто не в курсе, а ведь шимпадзе - это грузинская ветвь развития эволюции. Армянская - это арангутян. А русская - это гаврилла!.. :rtfm:

А японская Газзила ? )))

КМК отличное стекло!
Стоит 3 года, не потёрлось, не потрескалось, сколов нет, стоит ровно, муаров по краям нет.
Ну, я по разным сайтам отзывы всегда сперва читаю, про КМК - как повезёт, пишут, но, в целом, очень много нареканий по геометрии - волны, особенно к краям. Может, тебе люто повезло. Так ведь тоже бывает?
И ещё, в отличи от родного пассатовского, сверху полоска заводская имеется :good:, кайма тоже классная.
Я, наоборот, не люблю полоску. Особенно синюю. За счет роста, огни светофоров мне прямо через эту полоску светят, и в солнечный ден, бывает, на светофоре вообще хрен проссышь что, приходится кланяться... :sarcastic:
на корове стоит FYG .
XYG тоже самое.
при этом оно лучше чем Ориг AGC так как не перекаленное. от чего мягкое от чего более ПРОЧНОЕ. ловит булыжники и только скалывается но не лопается от малейшего.

У меня что-то подобное на Старичке, кажись, стоИт. Трещин - да, нету, а вот сколы - от мельчайших камушков. И пескострутся довольно быстро. По прозрачности/искажениям - да, вроде, ничего.

на корове стоит FYG .
XYG тоже самое.

Ну а КМК то у тебя где стоит?

@UVM, а КМК купили другу на Спортаг, кривое до безобразия ! я себе на полгода ставил SL вроде - теже яйца что КМК - Город БОР и все типо это качество .. ан нет - там Один только завод AGC - все остальное под вывеской Город БОР - это лютый кооператив в том числе и КМК.

они только на ВАз делают - на ниве КМК, ровное.

Ну, я по разным сайтам отзывы всегда сперва читаю, про КМК - как повезёт, пишут, но, в целом, очень много нареканий по геометрии - волны, особенно к краям. Может, тебе люто повезло. Так ведь тоже бывает?
Я не искал по сайтам отзывы, подъехал к стекольщикам и попросил их поставить нормальное стекло. Они приехали, грамотно разбили старое, я его сфотографировал, они срезали. Я обработал рамку как следует, на следующий день они привезли стекло и вклеили. Я посмотрел, :good: и отдал им денюжку, они мне дали квитанцию. Я возместил себе убытки и 3 года радуюсь.

@UVM, а КМК купили другу на Спортаг, кривое до безобразия ! я себе на полгода ставил SL вроде - теже яйца что КМК - Город БОР и все типо это качество .. ан нет - там Один только завод AGC - все остальное под вывеской Город БОР - это лютый кооператив в том числе и КМК.

они только на ВАз делают - на ниве КМК, ровное.
По всей видимости, мастерам они хорошие продают, а брак лохам самоклейщикам достаётся.
Почему лохам, так это потому что клей в тубе, отрезок резинки, праймер и т.д. стоят значительно дороже чем услуга с расходниками у спецов.
Кроме того, если бы они мне кривое стекло вклеили, я бы им денег не дал.

:hat:

Один хрен, всё это чёта, как и всё остальное, люто подорожало сейчас....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу