Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты что ж по двум пунктам сразу проголосовал? Причём по противоположным? Экий ты двуличныйНу стёрли же...
Вася же объяснил, ранее, для таких тупых, как ты и я, что ОС - это против...@Kelman, с чего противоположным то? Опрос сосет. Потому что он нафиг не нужен. Сам опрос . А ответ дан.
Я тоже так не считал. Пока Вася всё не посчитал...@Фил-2000, Ну я так не считаю) .. к томуже Против есть и пункты другие )))
Ты лучше голос свой переголосуй, голосовалка доступна только еще неделю.Нежно выдавливал ... стерли все (
Дык, п.2 - тоже ведь за!...так остальные против же .. как два голоса поставить за ЗА ? )
Это просто, избрать меня модератором темы с правом 2-х голосов.так остальные против же .. как два голоса поставить за ЗА ? )
Что там? Очередной вдудь берёт интервью у лечащего врача Крупской, и тот рассказывает ему , как всё было на самом деле?ТРИумф Ильи Ивановича Иванова. - Denislam Galin — КОНТ
ТРИумф биолога Ильи Ивановича Иванова. Когда Вл. И. Ленину исполнилось 40 лет, у них с Крупской так и не было детей, Вл. И. Ленин с Крупской и её матерью в 1910 году выезжают на обследование во Франц | ТРИумф Ильи Ивановича Иванова. |Автор Denislam Galin. Больше статей автора читать на сайте.cont.ws
Ой, ты даже не представляешь какая там чушь, и вот такое Серёжа читает.Что там? Очередной вдудь берёт интервью у лечащего врача Крупской, и тот рассказывает ему , как всё было на самом деле?
Кааак? Ведь там же наверняка есть ссылки на ролики из ютуба и какие-то мутные картинки из интернета, подтверждающие "правдивость" этой "статьи"?ты даже не представляешь какая там чушь
Кааак? Ведь там же наверняка есть ссылки на ролики из ютуба и какие-то мутные картинки из интернета, подтверждающие "правдивость" этой "статьи"?
Серёга, где ж ты этот бред находишь?!...ТРИумф Ильи Ивановича Иванова. - Denislam Galin — КОНТ
ТРИумф биолога Ильи Ивановича Иванова. Когда Вл. И. Ленину исполнилось 40 лет, у них с Крупской так и не было детей, Вл. И. Ленин с Крупской и её матерью в 1910 году выезжают на обследование во Франц | ТРИумф Ильи Ивановича Иванова. |Автор Denislam Galin. Больше статей автора читать на сайте.cont.ws
Я думаю, как последнее...как провокацию или как чистосердечное признание?