Нужна ли в форуме отдельная ветка "Срачъ во всех его ипостасях" или что то типа этого?

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы 562
  • Просмотры 23К

Нужна ли на форуме ветка "Срач, как он есть"?

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по мне то что чуть больше ловит сколов чем AGC - оно их тоже ловит. это не существенная жертва, чем от первого же трещину словить .
ну к слову - 5 лет точно катаюсь а может и 6 уже не помню и вот ну да надо бы уже .. но дырку ~2см диаметром я зашпаклевал кит набором , некоторые сколы щелевые тоже залил . и пока ездить Можно! .
собственно пока и езжу ...
6000отдал тогда за все. 2 часа и стекло на машине. Сам не стал менять, дороже выйдет.

6000отдал тогда за все. 2 часа и стекло на машине.
5600 стекло с работой в 2018г. за работу "под ключ".
Сам не стал менять, дороже выйдет.
:good: верно, это такое же неблагодарное занятие как шиномонтаж и сход-развал.

@UVM, юр .. ты с какой планеты ? ... и другу и мне SL ставили конечно же в сервисах по вклейке !! 3500 такие стекла стоят с работой!!! за что заплатил за то и получил ... клеить Самому - НЕ выгодно ни разу .
Резинки можно сохранить при наличии пневмо ножа.
на FYG - приходит полный комплект как оригимнал все резинки что должны быть на стекле там и есть . на корове так молдинг стоит

SL было настолько кривое что в сумерках ездить красные фонари двоились ... через полгода я его разбил славабогу ..

друг все еще ездит с КМК ..

но вот наверное запасаться как то инструментом для поклейки надо будет ... в планах лет через 5 тотал покрасить самому корову ... соотв с полной разборкой всего и вся ... по ребра ..

А ты правда читал что я написал?
Прямо читал, не по диагонали? :unknw:

но вот наверное запасаться как то инструментом для поклейки надо будет ... в планах лет через 5 тотал покрасить самому корову ... соотв с полной разборкой всего и вся ... по ребра ..
Не надо!
2 года назад вызвал тех же ребят, они мне срезали стёкла и уехали. После восстановления кузова, покраски, я их опять пригласил, дал им все задние стёкла. Через сутки они мпривезли стёкла профессионально затонированными при помощи материалов 3М и вклеили.
6000р. вся услуга с тонировкой.

Про тонировку, ну чтобы не было повода языки почесать. у меня часть стёкол белые сзади, остальные зелёные вот зад и затонировал -профессионально, а не самоклейкой.

профессионально затонировать это как ? ... напыление на стекло ?

ну я хз кого ты так обозвал но косвенно рисуется что МЕНЯ ...
Не, не тебя лично, а те кто думают, что выиграют вклеивая стёкла самостоятельно. :hat:
Нет, стоимость только тубы клея выйдет как вся работа профессионалов.

дык я знаю + праймер + струна + машинка иногда + присоски ... работал в сервисе же клеил ..

профессионально затонировать это как ? ... напыление на стекло ?
Профессиональная плёнка 3М, а не то что в магазинах продают, профессионал оклейщик, специальная безпыльная камера с правильным температурным режимом и что-то там ещё...

дык я знаю + праймер + струна + машинка иногда + присоски ... работал в сервисе же клеил ..
На ваге струна не нужна, резинки не сохраняются, в них вмонтирован шнур которым стекло и срезается.
У профи клей оптом большой партией и праймер литрами что в разы дешевле и т.д. и т.п....

Блэт, у нас клеить дорого. Узнавал, что-то от 500-600. Хотел сам, но китайское стекло стоит 100, самое поганое.
Заключил страховку (250 дополнительно), поменял по страховке. В итоге поставили какое-то говно, которое уже от 70 км/ч не защищает от шума и рассеивает свет встречных фар. Пришлось продать машину. Теперь боюсь поймать скол или трещину.

ну про проф пленку базару ноль. Конечно нужно искать тех где работают только с проф пленкой 3м и еще какаято американка есть не помню уже - на корове что от типо такой , до меня делали - НЕ выгорает.
на ниве колхоз стаил - почти белая уже
на -051 мою делал американкой - до сих пор как новая ..

На ваге струна не нужна, резинки не сохраняются, в них вмонтирован шнур которым стекло и срезается.
У профи клей оптом большой партией и праймер литрами что в разы дешевле и т.д. и т.п....
Мож, это на В3 так? Несколько раз менял на В4 - всегда струной резали почему то... Или, это по незнанию?... :unknw:

@ignat, тоесть если разбил стекло то проще машину продать ? !!!!

Фил, говорят китайцы сделали лобовые пассатовские стёкла с электроподогревом, пошукай...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу