Нужна ли в форуме отдельная ветка "Срачъ во всех его ипостасях" или что то типа этого?

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы 562
  • Просмотры 23К

Нужна ли на форуме ветка "Срач, как он есть"?

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вся тачка конечно красилась проф. база очень мелко ровно лежит. лаг изза полировок в стекло ... поэтому и разница большая от моей работы ) ну на пороге пофиг ...
кароче делать надо ... ГАРАЖ! ))) а потом уже и думать о покраске ...

Струной до металла продерёшь, придётся шпаклю ложить, лучше аккуратно на всех этапах.
Юр, расскажи про этот шнур и про без струны поподробней, у меня там родная краска, драть неохота... Потому что, я уверен почти на все 100, что мудоустановщики со струной полезут сразу, иного я в Москве не видал...

@Фил-2000, да нет у нас пассатов ваших ))) ек макарек )) умерли они все еще тогда ))))

дом нет .. но думается ближе к жизни будет через год два ... ну а там как то ворота и пол в гараже сделают наверное уш ..

Позвонил в одну конторку, грят, 7700 с заменой. Я грю, какое, КМК? Они грят, да. Я грю, а гарантию даёте 100%, что оно не кривое будет? Он грит, а чего ты решил, что будет кривое? Я грю, потому что, их дохера кривых, нехер мне втирать. Он грит, ну тада, приезжай, вноси предоплату, я прям менеджеру на завод звоню, он отбирает реально некривое, и через неделю приезжаешь ставить. Тогда я даю гарантию за всю херню. Вот такие истории с КМК. И, вот, думаю, вестись на эту всю херню, иль нет.... :think: :unknw:

читаю ветку в ВК группы БОДИ .. так там и профи так лажают что ппц .. то в паутину все , то облетело .. то облезло .. то потрескалось ... а тут вот что значит в магазине меня сразу поняли - Нужно все совместимое и я не фига не умею! )
Вот именно что боди, боди дрянь! Ну по крайней мере то, что я пробовал.

Нужно все совместимое и я не фига не умею! )
Не нужно ничего "совместимого", достаточно соблюдать технологии для каждого материала. :rtfm: :rtfm: :rtfm:
Ну и некоторые правила не нарушать, например под эпоксидники и полиэфирки нельзя кислотники ложить, вот и всё.

«Сотни людей пьют из одного стакана каждый день»
Говно на вентилятор.gif

А знаете, что там написано (многие до этого места не дочитают)?...
"Иркутск вырос на берегах реки Ангары, которая впадает в озеро Байкал." :lol2: :lol2: :lol2:

Последнее редактирование:
Юр, расскажи про этот шнур и про без струны поподробней, у меня там родная краска, драть неохота... Потому что, я уверен почти на все 100, что мудоустановщики со струной полезут сразу, иного я в Москве не видал...
Снизу замок откроешь и увидишь 2 конца, за каждый из них и тяни аккуратно вдоль плоскости стекла.
Перед этим машину на солныеше подержи, "родная резинка", она не совсем резиновая, она вроде пластика мягкого и на солнце немного размякнет.

Позвонил в одну конторку, грят, 7700 с заменой. Я грю, какое, КМК? Они грят, да. Я грю, а гарантию даёте 100%, что оно не кривое будет? Он грит, а чего ты решил, что будет кривое? Я грю, потому что, их дохера кривых, нехер мне втирать. Он грит, ну тада, приезжай, вноси предоплату, я прям менеджеру на завод звоню, он отбирает реально некривое, и через неделю приезжаешь ставить. Тогда я даю гарантию за всю херню. Вот такие истории с КМК. И, вот, думаю, вестись на эту всю херню, иль нет.... :think: :unknw:
Вот ты сам видел кривые КМК?
Я нет! Это как сказки антиваксеров:fool:, никто не видел, за то все знают... :hat:

Просто скажи им что за кривое не станешь платить, да и всё.
Или (лучше) согласись на предоплату, но с условием, что они выдернут старое, ты отремонтируешь рамку, а там походу сквозная дыра, а потом они вставят новое с гарантией не только на протечку.

Ещё раз говорю, КМК хорошие стёкла, ну может чуть тонише секурита, от стекла меня шум не напрягает, меня напрягает "КПП с мотором живущие в приборке" трос жёсткий поставил, оказывается есть очень мягкие, но какие :unknw:

Я бы не стал.. цена как у Китая... Ну проверяй до проклейки, отражение лампы на потолке или матрас напечатай принеси...

Снизу замок откроешь и увидишь 2 конца, за каждый из них и тяни аккуратно вдоль плоскости стекла.
Перед этим машину на солныеше подержи, "родная резинка", она не совсем резиновая, она вроде пластика мягкого и на солнце немного размякнет.
Погоди, но само то стекло к рамке на полиуретановый гермет же должно приклеиваться, нет разве? А молдинг сверху - он просто молдинг, ну, выну я шнур, а стекло то от рамки сфига само отклеится?... Тут же не как на жиге или волге, резиновый Н-образный уплотнитель с замком... Или, там как-то нить какая-то заложена внутрь, что клей надрезает изнутри, когда тянешь?... :unknw:
Во у меня как:
DSC_4051.JPG
И чё?..

Походу шнура у тебя там уже нет.
Тогда струна...

Вообще, он этот шнур под стеклом и выдёргивая его, разрушается пластиковое обрамление стекла, концы шнура в замке должны были быть. На штатное ваговское стекло плотно наварено "обрамление" часть его ты видишь, а нижняя приклеивается к кузову, не само стекло а это обрамление приклеено к кузову.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу