daniliani
Постоянный участник
неа, он в расширительный уходит и все...А на тонком патрубке ничего ближе к движку не проглядывается?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
неа, он в расширительный уходит и все...А на тонком патрубке ничего ближе к движку не проглядывается?
Неа, выяснилось что всё работает исправно - первая скорость включается при 108°, вторая при 110°. Проблема была в некачественном российском антифризе.... ?Проблема-то решилась с заменой термостатов?
Это как?Проблема была в некачественном российском антифризе.
Да есть у нас говённый антифриз, который до сотни кипеть начинает...Это как?
У нас на базе 4 года назад партия тосола попалась которая кипела при 88 ,так её сдали обратно в магазин.Это как?
Финансовые возможности. Или, наоборот, невозможности...А зачем заливать в машину 17-го года говённый антифриз?
Машине 4 года.Финансовые возможности. Или, наоборот, невозможности...
Ну, разные ж ситуации в жизни бывают.. Плюс, сэкономленное - это дважды заработанное. Но, тут получилось кроилово. Не проканало...Машине 4 года.
Это что за такие высокотемпературные двигателя,просто одуреть.Неа, выяснилось что всё работает исправно - первая скорость включается при 108°, вторая при 110°. Проблема была в некачественном российском антифризе.... ?
Я про это писал в этом топике страницу или две назад. Просто, ты не всё прочел.Это что за такие высокотемпературные двигателя,просто одуреть.
Я бы на месте автора уже бы поставил датчик на 95 ну или хотя бы на 100 градусов.Чем так издеваться над двигателем.Я про это писал в этом топике страницу или две назад. Просто, ты не всё прочел.
Он ничего не ставит. Ему что поставят, за то он и платит. Так я думаю.Я бы на месте автора уже бы поставил датчик
Откуда эта информация, если вентилятор управляется по ШИМ в двигателях серии EA211, или в CWVB имеются термовыключатели управляющие включением вентилятора при определенных температурах?Неа, выяснилось что всё работает исправно - первая скорость включается при 108°, вторая при 110°.
Нормальные двигатели, ГБЦ-90 градусов, блок-105 градусов.Это что за такие высокотемпературные двигателя,просто одуреть.