Датчики давления масла двигателя abu 1,6

Не надо, достаточно хорошего накидного ключа.
Одень ключ на зонд, сам ложись на левое крыло, левой рукой за ключ и тяни на себя вверх, открутится любой зонд.
Только с ямы, какое крыло то?

Но там,кажется,РП двигатель был.Тема древняя года 2006-7го
Обидно блин, темы древние, Моники древние, а тачки по 3-4тыщи баксов стоят. При средней зп в триста баксов))))

Обидно блин, темы древние, Моники древние, а тачки по 3-4тыщи баксов стоят. При средней зп в триста баксов))))
Ну какие то цены не те ты говоришь,я покупал за 5000,сейчас стоит 2000,а в рублях цена осталась та же.

Обидно блин, темы древние,
Чего обидного? Ищи как еду ищешь в холодильнике.Их же никто не уничтожил.Правда есть тонкость.Было в те годы модным уточнение "Машина в подписи".Чему я был активно против.Машина,двигатель должны быть в заголовке.В результате этих уточнений подписи сменились на другие и нужные темы превратились в мусор.Ибо не каждый может понять что речь не о туареге (в новой подписи),а о Г2.
Моники древние, а тачки по 3-4тыщи баксов стоят. При средней зп в триста баксов))))
А 15 лет назад зп такой же была,а тачки дороже.

Что же там за разъём такой маленький?
однопиновый в резиновом презервативе.
1638708249095.png

Опять чтоль по умничать решил?

Лямбда на коллекторе,без подогрева?Это точно про AВU?

Именно на коллекторе и без подогрева, это в штанах греются.
Это точно про моновпрыск, именно такой (однопроводный без подогрева) на них в стоке, с подогревом я потом поставил.

На поздних мониках были с двумя разьёмами, второй двухпиновик 1 в 1 как на ДТОЖ и тоже легко в ключ на 22 пролазиет.
1638708643859.png

@WRH2E,
В любом случае, лямбда под замену, отрезать не сложно любой разъём, он уже не потребуется.

Ну да конечно, после того как его чем либо заменили, а такой, именно такой в стоке закреплён на уголке на клапанной крышке.
На абээсе в стоке разъем стандартный на три, то ли 4 пина (точно сейчас не вспомню), закреплён на правом кронштейне опоры двига.

На абээсе в стоке разъем стандартный на три, то ли 4 пина (точно сейчас не вспомню), закреплён на правом кронштейне опоры двига.
Его что долго отрезать?
Если лямбда под замену, а это именно так!
Выдумываете какие то разрезные ключи котороые сразу и сломаются, в тиски советуете зажимать, вы ещё взрыом посоветуйте молодому откручивать...

Кабель отрезал, накидной ключ одел и левой рукой открутил, всё раз и два!
Никакой ямы, с ямы слишком далеко лямбда, руки будут вытянутые и рычага не будет, сверху снять воздушный хобот и левой рукой удобно сорвать датчик.

Его что долго отрезать?
Если лямбда под замену, а это именно так!
Выдумываете какие то разрезные ключи котороые сразу и сломаются, в тиски советуете зажимать, вы ещё взрыом посоветуйте молодому откручивать...

Кабель отрезал, накидной ключ одел и левой рукой открутил, всё раз и два!
Юра,вот нахрена ты сначала введёшь в заблуждение незнающих,а потом извиваешься?
На АБУ такой же разъём как на 2Е 4 контакта вряд.
И только ты знаешь какой левой надо открутить чужой ЛЗ.Я когда свой первый откручивал чуть верстак трёхметровый не перевернул.Надо было тебя позвать.

Кто извиняется, перед кем???!!!! :mad::mad::mad:

А тебе одельно!
Нехер было снимать пока лямбду не открутил, на открученном устанешь откручивать, поэтому и говорю что только на месте можно открутить, четырёхметровую машину не перевернёшь.

Кто извиняется, перед кем???!!!! :mad::mad::mad:

А тебе одельно!
Нехер было снимать пока лямбду не открутил, на открученном устанешь откручивать, поэтому и говорю что только на месте можно открутить, четырёхметровую машину не перевернёшь.
Ты хоть знаешь как на 2е ЛЗ установлен?Я,вот,на РП не знаю как и советов не даю.

Ты хоть знаешь как на 2е ЛЗ установлен?Я,вот,на РП не знаю как и советов не даю.
Знаю, точно так же как на PF, разобрал себе такого в доноры.
А вот ты, не зная как стоят зонды на всех моновпрысках, пытаешься умничать, не стоит. Серёг, у меня на тебя некая аллергическая реакция, ты настолько достал со своим высокомерием, порой совершенно неуместным. :hat:

В данном случае и как правило, датчик идёт в утиль и насрать какой разъём, его всё равно отрезать.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу