Molodoy
Мастер советчик
Только с ямы, какое крыло то?Не надо, достаточно хорошего накидного ключа.
Одень ключ на зонд, сам ложись на левое крыло, левой рукой за ключ и тяни на себя вверх, открутится любой зонд.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только с ямы, какое крыло то?Не надо, достаточно хорошего накидного ключа.
Одень ключ на зонд, сам ложись на левое крыло, левой рукой за ключ и тяни на себя вверх, открутится любой зонд.
Обидно блин, темы древние, Моники древние, а тачки по 3-4тыщи баксов стоят. При средней зп в триста баксов))))Но там,кажется,РП двигатель был.Тема древняя года 2006-7го
Ну какие то цены не те ты говоришь,я покупал за 5000,сейчас стоит 2000,а в рублях цена осталась та же.Обидно блин, темы древние, Моники древние, а тачки по 3-4тыщи баксов стоят. При средней зп в триста баксов))))
Чего обидного? Ищи как еду ищешь в холодильнике.Их же никто не уничтожил.Правда есть тонкость.Было в те годы модным уточнение "Машина в подписи".Чему я был активно против.Машина,двигатель должны быть в заголовке.В результате этих уточнений подписи сменились на другие и нужные темы превратились в мусор.Ибо не каждый может понять что речь не о туареге (в новой подписи),а о Г2.Обидно блин, темы древние,
А 15 лет назад зп такой же была,а тачки дороже.Моники древние, а тачки по 3-4тыщи баксов стоят. При средней зп в триста баксов))))
Что же там за разъём такой маленький?Не надо разрезной, обычный накидной одевай продев в отверстие разьём и провод.
Да какая яма, снимаешь хоботы и левой рукой подлазишь к лямбде.Только с ямы, какое крыло то?
однопиновый в резиновом презервативе.Что же там за разъём такой маленький?
Лямбда на коллекторе,без подогрева?Это точно про AВU?однопиновый в резиновом презервативе.
Лямбда на коллекторе,без подогрева?Это точно про AВU?
Не такой на абу. И на абээсе не такой. Хоть и без подогрева.
А Юре по барабану.Он считает,что всё должно быть как у него.Не такой на абу. И на абээсе не такой. Хоть и без подогрева.
Ну да конечно, после того как его чем либо заменили, а такой, именно такой в стоке закреплён на уголке на клапанной крышке.И на абээсе не такой. Хоть и без подогрева.
На абээсе в стоке разъем стандартный на три, то ли 4 пина (точно сейчас не вспомню), закреплён на правом кронштейне опоры двига.Ну да конечно, после того как его чем либо заменили, а такой, именно такой в стоке закреплён на уголке на клапанной крышке.
Его что долго отрезать?На абээсе в стоке разъем стандартный на три, то ли 4 пина (точно сейчас не вспомню), закреплён на правом кронштейне опоры двига.
Юра,вот нахрена ты сначала введёшь в заблуждение незнающих,а потом извиваешься?Его что долго отрезать?
Если лямбда под замену, а это именно так!
Выдумываете какие то разрезные ключи котороые сразу и сломаются, в тиски советуете зажимать, вы ещё взрыом посоветуйте молодому откручивать...
Кабель отрезал, накидной ключ одел и левой рукой открутил, всё раз и два!
Ты хоть знаешь как на 2е ЛЗ установлен?Я,вот,на РП не знаю как и советов не даю.Кто извиняется, перед кем???!!!!
А тебе одельно!
Нехер было снимать пока лямбду не открутил, на открученном устанешь откручивать, поэтому и говорю что только на месте можно открутить, четырёхметровую машину не перевернёшь.
Знаю, точно так же как на PF, разобрал себе такого в доноры.Ты хоть знаешь как на 2е ЛЗ установлен?Я,вот,на РП не знаю как и советов не даю.
Ну и где на PB ЛЗ ?Знаю, точно так же как на PB...