UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 303
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
Если бегает шустро и при этом 1, то всё хорошо, не биби мозги.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если бегает шустро и при этом 1, то всё хорошо, не биби мозги.
А я тебе, разве, не говорил ранее: работает - не трогай? Нахрена менять годные детали не пойми на что?Короче не заработало, поменял лямду мотор сразу заболел и работать не хочет, только лямду включается в роботу тупо глохнет. Показатели по лямде 0.500, отключаешь лямду коеф 1 мотор работает.
Я блин через ад прошел дабы поменять ее, а тут такое, так зол, на это все.
Куплю велик.
Бракованная,косячная,не та лямбда.Короче не заработало, поменял лямду мотор сразу заболел и работать не хочет, только лямду включается в роботу тупо глохнет. Показатели по лямде 0.500, отключаешь лямду коеф 1 мотор работает.
Я блин через ад прошел дабы поменять ее, а тут такое, так зол, на это все.
Куплю велик.
Бракованная,косячная,не та лямбда.
А я тебе, разве, не говорил ранее: работает - не трогай? Нахрена менять годные детали не пойми на что?
Ну, дуй за венликом...
Кто знал что она косячная?
Я же глушитель снимал, и там от выпускного хомут на двух болтах, что соединяет основную трубу с выпускным коллектором и сразу после этого соединения стоит крепления лямды. В это соединение труб не герметично. Может из-за этого показания лямды такие? Лямда меняет показания если дать газу и тп. И видно что соединения чем-то мазаны были когда-то.А я тебе, разве, не говорил ранее: работает - не трогай? Нахрена менять годные детали не пойми на что?
Ну, дуй за венликом...
Рекомендуйте нормальную лямду, я готов вкиснуть на деньги, лишь бы заработало! Скоро ЗП.
Кто тебе сказал что новая лямбда, да собственно и старая не рабочие?Кто знал что она косячная?
Я думал что заменив хуже не станет.
Не спеши!Рекомендуйте нормальную лямду, я готов вкиснуть на деньги, лишь бы заработало! Скоро ЗП.
Насчёт велика погорячился, дождь уже третий день))))
А нам отсюда чего, видно, что ль?.... Хрен его знает, сечет там у тебя, или нет....Я же глушитель снимал, и там от выпускного хомут на двух болтах, что соединяет основную трубу с выпускным коллектором и сразу после этого соединения стоит крепления лямды. В это соединение труб не герметично. Может из-за этого показания лямды такие? Лямда меняет показания если дать газу и тп.
Выпуск и впуск должны быть абсолютно герметичными и исправными, никаких "пламягасителей" они криво работают, особенно для моновпрыска, так как лямбда это единственная обратная связь, ДМРВ то нет.Я же глушитель снимал, и там от выпускного хомут на двух болтах, что соединяет основную трубу с выпускным коллектором и сразу после этого соединения стоит крепления лямды. В это соединение труб не герметично. Может из-за этого показания лямды такие? Лямда меняет показания если дать газу и тп.
По тестеру у меня Л<1, получается заливает, ? Так? Заливает значит - думает что много воздуха, но этот воздух не из движка, а из трубы вот походу и проблема...Выпуск и впуск должны быть абсолютно герметичными и исправными, никаких "пламягасителей" они криво работают, особенно для моновпрыска, так как лямбда это единственная обратная связь, ДМРВ то нет.
Причём дыра даже после зонда может вносить сильные искажения. Лямбда будет показывать что смесь обеднена и увеличивать длительность впрыска с соответствующими коррекциями на обогащение.
витю рейса красного лепил, результат тот-же, ничего не изменилось и на капельку. Вывод -лямда не та или брак, с моим мотором работать не будет.Герметик выхлопной системы. Done Deal ceramic, Liqui Moly Auspuff-Reparatur-Paste, CRC Exhaust Repair Gum, Permatex Muffler Tailpipe Sealer, другие тоже есть, на что фантазии хватит....
А снять с генератора свой регулятор и посмотреть вера не позволяет? Мы тут видим что у тебя под капотом творится...Подскажите какой релле-регулятор купить на мой генератор?
Он такой как на фото или нет?
Подскажите код запчасти пожалуйста
Посмотреть вложение 92713
Спасибо.А снять с генератора свой регулятор и посмотреть вера не позволяет? Мы тут видим что у тебя под капотом творится...
ПС
Реле -- среднего рода,пишется с одной буквой "Л" и отвечает на вопрос "какой" ?
Молодой,ты узбек или с пулей в голове?
Причину со следствием не путаешь?Доброго времени суток, вопрос знатокам: при просадке напряжения на катушке зажигания из-за некачественной искры могут быть вибрации двигателя?
Не из за неё. Ровно наоборот. Сябр намекнул тебе выше.Доброго времени суток, вопрос знатокам: при просадке напряжения на катушке зажигания из-за некачественной искры
Дамогут быть вибрации двигателя?
Почему?ВВ Провода, крышку и бегунок исключаем.