Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удачи! Не так уж просто получается.Впринципе к задней части можно и без подъемника подлезть
Продаж на авито если рабочийСнял значит старый. Выглядит вот так. Вроде всё хорошо. Непонятно.
В бундасах нету авито, ебуй тока..Продаж на авито если рабочий
Нет.Может кому пригодится.
Так приложением всё проверяется, какой смысл ехать второй раз с "если". Сделай как надо и езжай. Приборную панель можешь сделать в демонстрационном режиме не подключая к ELM327, дома, когда совсем делать нечего. Не обращай внимания на долговременную коррекцию у меня, это результат езды без прогрева на очень короткие расстояния, пока еще в норму укладывается.
К тому что я предлагал, вместо ДАД выведи коррекцию соотношения топливовоздушной смеси (то что 1,031 с которой не прошел ТО-соотношение реального к 14,7):
Посмотреть вложение 85734Посмотреть вложение 85735
Вверху справа есть кружочек с буквой i внутри, и настройка панели-шестеренка, там все интуитивно понятно описано, потратишь с первого раза не более часа времени и всё сделаешь.
Это соотношение можно вычислить и по графику тока первого зонда, что и сделано в приложении.
Датчики концентрации | Автомобильный справочник
Пытаюсь тоже понять и разобраться. Написано что это в процентах. Но что за проценты, не понимаю.Для меня так и осталась загадкой эта норма. Извиняюсь, если сморозил глупость.
Нормы EURO на выбросы автомобилей вижу в г/км и г/квт-час (там 0,20 по CO нет). В каких единицах показывает газоанализатор и как конвертируются его показания на эти (или наоборот) единицы измерения?
ну ,моей Горе тут в начале апреля 21 стукнуло .. может теперь и алкоголь потреблять, вот только оринальных с завода частей с все меньше и меньше.. и чтоьто в этот пылесос денег вкладыватся уже не хочуЕщё 5 раз пройти ТО и будет олдтаймер.
Если бы я постоянно пользовался, можно было бы и купить.
Так понравилось приложение даже в демо режиме, что я cразу оплатил, 3€.
В обоих смартфонах появилась Pro версия.
Хотя бы ток первого зонда (ХХ и 3500 об/мин) и напряжение второго посмотреть.
Тест на выбросы проверял?
В программе? А что они покажут?
Тест на выбросы проверял?
Должна же быть таблица конверта норм EURO г/км -- %Пытаюсь тоже понять и разобраться. Написано что это в процентах. Но что за проценты, не понимаю.
Пока нашёл только формулу по которой высчитывают значение лямбды.