UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 307
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
После слова "поставщиком", я не стал далее читать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
После слова "поставщиком", я не стал далее читать.
а что тебя так напрягло???После слова "поставщиком", я не стал далее читать.
Эх, жаль Игорь пропал с радаров, как он там интересно? даже на Заз форуме не видно.Не, Илья на это не пойдет, поскольку все копирайты - уже у Игоря (@Voytik)!
Ноги, поди, греет.... На улице то - не май месяц!..Эх, жаль Игорь пропал с радаров, как он там интересно? даже на Заз форуме не видно.
Игорь - наш человек.Эх, жаль Игорь пропал с радаров, как он там интересно? даже на Заз форуме не видно.
Зачем вы велик в море утопили?..(туда 2 велосипеда на крыше, обратно 1 велосипед).
Сперли?Съездили в Крым (туда 2 велосипеда на крыше, обратно 1 велосипед).
Либо дизельный коробас, либо думать о том, как шкодовскую шестёрку воткнуть.Друг подметил, что напрашивается шестая передача.
Я всегда думал, что как раз дизелю 6-ая передача не помешала бы...Сперли?
Либо дизельный коробас, либо думать о том, как шкодовскую шестёрку воткнуть.
Хорошо, ты много разных железяк ворочаешь, наверно и шестёрку шкодовскую щупал, где у неё радикальные отличия?Я всегда думал, что как раз дизелю 6-ая передача не помешала бы...
Отличий не знаю, не щупал шкодовской шестёрки, вообще бензинок ВАГовских через меня пара - тройка прошла. Просто высказал своё мнение про дизель 5-тиступка. У дизеля момент большой, 6-тую передачю потянул бы, ну типа, экономная передача, не для разгона.Хорошо, ты много разных железяк ворочаешь, наверно и шестёрку шкодовскую щупал, где у неё радикальные отличия?
Т что не синхро естественно.
Есть же штатная коробка от ABS, у которой 4 и 5 передача длиннее, чем на моей коробке. Я на неё давно глаз кладу.Сперли?
Либо дизельный коробас, либо думать о том, как шкодовскую шестёрку воткнуть.
Мне второй вариант больше нравится.