Хорошо ли у вас греет ноги водителя на Гольф3

• Автор темы Corporation
  • Дата начала
  • Ответы 726
  • Просмотры 30К
Про ВАЗовский глушак могу сказать только одно :когда-то в 80-х был вскрыт 12-летний заводской глушитель 21011-все 3 трубки с перфорацией (как и сам внешний корпус) из нержавейки были как новенькие,но от перегородок уже не осталось и следа !

в рыжей комнате
рыжая комната.jpg

1620940944872.png

"Обижаешь,начальник ! Мокрое дело шьёшь !" (с):LOL:
Я лично ничего не выкладывал.
А нафига Илюшеньке оно таки сподобилось ?
Так дело в том, что в мой Asso черенок от лопаты весь заходит. Вот думаю так оно и надо?
Когда едешь не далеко, то прям классный звук, басовито. Но когда километров 200 проедешь, уже может начинать напрягать.

Сам того не желая, купив весь выхлоп от Asso, он получился полностью прямоточным. Каждый из элементов - прямоточный.

Последнее редактирование:
@Corporation, А каким образом ты его туда засунул, черенок резиновый?

черенок резиновый?
Прораб идет по стройке, подходит к нему бригадир. — Николаич, тут у лопат у всех черенки поломались нахер, надо шото делать!? Прораб, почесав яйца: — Ладно, после обеда шо—нибудь придумаем, пока на бетономешалку опирайтесь…

• Ха-ха
Реакции: UVM
Ивовый прутик чтоль, как другой согнуть то! o_O
Я вот на полном серьезе говорю, что ни какой не прутик, а натуральный 40-миллиметровый дрын туда заходит на всю длину банки глушителя и даже дальше. Ни как там не изгинается, не изгибается, а просто насквозь проходит. Напрямую. Прямоток. Да, я сам был удивлен.
Ну только что у меня конечный кусочек трубы 50мм отрезан и на его место приварен нормальный красивый кусочек миллиметров на 80 из нержавейки.

Ты что, трубу отрезал?
Они же кривые, что вход, что выход!

Выход отрезал и приварил бОльшего диаметра. Уже даже и забыл, что там что-то кривое было :)

Последнее редактирование:
И при этом выносишь мне мозг.

Назад
Сверху Снизу