Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На шкоде можно на пятиступке вместо шестерни 5й передачи поставить шестерню 6й. Правда по городу уже на 5й не покатаешься, зато по трассе экономичнее. Если не ошибаюсь, у кого то из наших форумских так сделано было.Сперли?
Либо дизельный коробас, либо думать о том, как шкодовскую шестёрку воткнуть.
Мне второй вариант больше нравится.
Ты узнал о существовании ОД?Вчера забрал оригинальные пыльники шрусов внешних.
Это то, где есть всё.что это?
Потом фотку положу забавную этого воза, если не забуду...
Есть тема про глушители, там всё есть в разрезе.У кого Гольф, подскажите, оригинальная или околооригинальная задняя (конечная) банка глушителя имеет прямоточную конструкцию или перегородку? Имеется в виду Гольф 3 поколения.
Аналогичный вопрос и про резонатор, который над балкой живет.
Там плохо. Там глушители ноги не греют.Есть тема про глушители, там всё есть в разрезе.
Почему же, вот на старых "Жуках" (Кафер) отопление салона как раз от радиатора на глушаке, точнее, приёмной трубы глушака.Там глушители ноги не греют.
Илье надо попробовать старый солдатский способ : шофёры ГАЗ и ЗиС во время войны в полу кабины над выхлопной трубой прорезали прямоугольное отверстие-типа печка !Там плохо. Там глушители ноги не греют.
Ну как же таааак!...Тебе чего, трудно что ли было?"Обижаешь,начальник ! Мокрое дело шьёшь !" (с)
Я лично ничего не выкладывал.
Я думаю, Илья решил сварить себе суперпуперсверхтихореактивный глушитель, в полном соответствии с новым Техрегламентом!А нафига Илюшеньке оно таки сподобилось ?
И про то что ВАЗ-овский глушитель правильные потроха имеет, тоже не ты писАл?Я лично ничего не выкладывал.