Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ночью снимал без освещения. Это видео не смотреть, а слушать надо.Видео чёрное,одна темнота.
Сама приборка?Если кто скажет откуда эти два винта, буду благодарен.
Точно стоят следующие винты:
Левый воздуховод 2 шт
Правый воздуховод 2 шт
Рамка приборки 2 шт
Средний воздуховод 2 шт
Комбинация отопителя и пепельница 6 шт
Нижний бардачек 2 шт + 3 самореза
Панель над ногами водителя 3 шт
Центральный тоннель сзади, между передними сиденьями?Два винта, крепящих приборку за ушки, тоже закручены. У меня под ними стоят две толстые резиновые шайбы и я эти винты не вытаскивал из приборки, так на шайбах они и висели. Так что они на месте.
Прикручен. Там винты я вкрутил в отверстия после демонтажа.Центральный тоннель сзади, между передними сиденьями?
Не в этом ли все беды?тугой ход регулятора изменения направления обдува. Проблема была в погнутой проволоке.
Нет. Просто чуть сильнее рукоятку нужно было крутить.Не в этом ли все беды?
Подшипники то ты не менял. Так что возможно ещё и люфт свою лепту вносит. Притрется - посмотришь. Ну, или привыкнешь...Вот так вышло после проточки, разница не сильно большая.
Вспоминай, кто к тебе приезжал за последнее время, и что ты там откручивалПрикручен. Там винты я вкрутил в отверстия после демонтажа.
А есть среди здешних спецы по автозвуку? Хотлось бы подобрать динамики и магнитолу по критериям.
Нужно подобрать динамики к имеющемуся усилителю JBL GT5 4-канальному мощностью 4*60(4 Ом) или 4*80(2 Ом) компоненты в переднюю дверь.
Нет, наоборот.Вроде как нельзя ставить динамики мощнее, чем усилок.
Лучше сотри эту глупость, а то тебя некоторые и так фриком считают, а так ещё и дурачком прослывёшь.Так вроде чтобы не