Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты лучше попробуй "версии" из физики и особенно из элементарной электротехникиЭто не моя позиция, это версия из интернетов.
Я не знаю, что такое диффузор динамика, но динамик разве не "по эту сторону" влагоизоляции двери?А как обеспечивается непопадание влаги на диффузор динамика?
Так разве в этой влагоизоляции дырка под магнит не прорезается? Если не прорезается, то как обеспечивается НЕДРЕБЕЗЖАНИЕ этой влагоизоляции и "работа объема двери"?Я не знаю, что такое диффузор динамика, но динамик разве не "по эту сторону" влагоизоляции двери?
Нет.Так разве в этой влагоизоляции дырка под магнит не прорезается?
Влагоизоляция мягкая.Если не прорезается, то как обеспечивается НЕДРЕБЕЗЖАНИЕ этой влагоизоляции...?
Это всего лишь гольф. Работа объёма двери там +/- пофиг.как обеспечивается ... "работа объема двери"?
А вибрация ещё и обеспечит массаж стоп !Ильюха, ты не вкуриваешь! Печка будет дуть как дула, а вот тепло от неё будут разносить по ногам динамики! Звуком!!!
Только не экономь, пищалки не прокачают звук!
Ничё, его Тайный Коля аккурат к тому времени наПравда,попутно окончательно "расшатает" швы старенького кузова....
Ты техничку прынцыпиально не читаешь, штоле? Вот прям щас там аккурат про это дискуссия идет: какой глушитель покупать? , и в топике про это 18 страниц.А по поводу глушителей ASSO вроде кто-то высказывался, что не нравится, на сколько он шумный? Он получился прямоток и кажется без набивки. Нашлись ли другие варианты, чуть потише, желательно из нержи?
Ты только сейчас это заметил?Ты техничку прынцыпиально не читаешь, штоле?
Так там всё на непонятном техническом языке, а здесь проще, любую деталь можно обозвать как хошь, любую дичь прогнать, и лепший сябр Феи не придет за тобой...Ты техничку прынцыпиально не читаешь, штоле? Вот прям щас там аккурат про это дискуссия идет: какой глушитель покупать? , и в топике про это 18 страниц.
А вот не соглашусь....Болталка то проваливается в бездну...