ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
Можно я не буду? У меня нет гольфа.разбирайте свои панели и чините) У вас все тоже плохо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно я не буду? У меня нет гольфа.разбирайте свои панели и чините) У вас все тоже плохо.
Корп, да этих машин то мало у кого осталось что б так щепетильно к ним подходить, уже даже Г5 старый рыдван.Это все голословные утверждения. Оторвите у себя паралон и зафоткайте стык. Тогда это будет конструктивно, а так типа "все ок" не годится. У каждого свой окей.
То, что тепло, не значит, что все работает идеально.
А ты их уже всеШило на мыло? Они одинаковые блин!
По-моему, ты давно не читал форум.Пацаны тут на форуме не поймут.
Ты хотел сказать на парижских?я же тебе говорю что пора избавляться, и брать радиатор печки от весты с прочим окружением, пока переключаться на тольятинских мастеров"!
Не, Коля склоняет Илью к тотальному лютому колхозу и вкорячиванию в печку вазовского медного радиатора...Ты хотел сказать на парижских?
Так и так, валео оно и есть валео.
А причём тут веста, на весту валео от логана идёт.Не, Коля склоняет Илью к тотальному лютому колхозу и вкорячиванию в печку вазовского медного радиатора...
Тоже норм, SW Cross -огонь!я склоняю его на покупку всей весты
А как он из весты гольф сделает? Это сколько ж работы Илье!.. Совсем ты не жалеешь его, Коль!.. И, АBS же как то надо тоже туда переставлять...я склоняю его на покупку всей весты
Не, Илья на это не пойдет, поскольку все копирайты - уже у Игоря (@Voytik)!Абс можно в запорожец вживлять
Т.е. Игорю было сложнее, поскольку автономный обогреватель был сзади.Так Игорь в 965 ставил, а у меня эмочка.
То есть, хочешь сказать, Коля тебя почти что дожал на покупку весты и апгрейд собарожца?...Так Игорь в 965 ставил, а у меня эмочка.