Хорошо ли у вас греет ноги водителя на Гольф3

• Автор темы Corporation
  • Дата начала
  • Ответы 726
  • Просмотры 30К
Почему "собарожец" :unsure: ? "Жаборожец" было бы точней...:cool:
У Хазанова было. "Костяшку бросишь, и цельный день как угорелая носится".
А жаборожец - это фиат мультипла в первом издании:

Fiat_Multipla_001.jpg

Ты почему тут, а не про рассухариватель мне рассказываешь?!! :mad:

Ты почему тут, а не про рассухариватель мне рассказываешь?!! :mad:
Зачем он тебе :unsure: ? У меня тоже нет такого, как купленного инструмента, только самопальный, из куска дюймовой трубы, пары болтов и железной полоски толщиной 5 мм.

Зачем он тебе :unsure: ? У меня тоже нет такого, как купленного инструмента, только самопальный, из куска дюймовой трубы, пары болтов и железной полоски толщиной 5 мм.
Фоткай и показывай!... :rtfm: А то, как я первый раз в жизни это делать буду?... :unknw: Да еще, и сына параллельно учить тому, о чем сам понятия не имею...

Завтро, всё на работе.

Блин, завтрожтяпница! o_O
У меня - сегодня. Паровоза жду, он у меня в полдвенадцатого, помаленьку насыщаю кровь этиленом в виде кизлярского коньяку... :LOL::drinks:

У меня - сегодня. Паровоза жду, он у меня в полдвенадцатого, помаленьку насыщаю кровь этиленом в виде кизлярского коньяку... :LOL::drinks:
:rtfm: Дербентский надоть брать. Он лушше и мяхше! Каспий,например. :rolleyes:

Прям не технический форум,а сообщество жизнелюбивых алкоголиков-профессионалов :lol2: :lol2: :lol2: !
Блин,куда я попал....:vw_formula:

На сегодня намечена операция "Джава-Сеньйоры против немецкой дыры".

Опять нажрался... :facepalm::facepalm::facepalm:

Так я не понял .. ГДЕ все ?!! я и там и сям искал уже !!!

Воронеж хрен догониш? ...
ну бухаеш там ? ...

У евреев есть хорошая пословица :
"Все люди делятся на две категории:одни умеют пить и пьют,вторые не умеют пить - но всё равно пьют !" :lol2:
К первой я явно не отношусь,а ко второй относиться не хочется....;)
Я не трезвенник и язвенник-я просто к этому делу равнодушный,но при случае и хорошей душевной компании :drinks:- из колеи не выбиваюсь.
И на старуху бывает проруха.
Всех с тяпницей !:LOL:

Назад
Сверху Снизу