Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Крутилками"?Заслонка хорошо поворачивается.
Такая заслонка есть, с ней все хорошо, поток "в морду" прекрасный идет.А заслонка перекрытия наружного воздуха у тебя есть Илья,если есть мож она только наполовину открытая.
Ну так не ставь в крайнее положение! Оставь немного "на стекло".Заводское исполнение ни куда не годное.
Ну кому нужен поток "только в ноги", когда при этом сразу запотеют окна?
... валенки.чтобы сушить ботинки.
Явный признак не работающей заслонки. Проверяй внимательно, или тяга слетела, или с заслонкой какие то проблемы. На пассате когда тяга слетела так же было, весь поток куда то внутрь уходил.Иногда бывало.
Но меня больше нервирует даже не то, что мне холодно, а то, что я выбираю поток в ноги, ставлю вентилятор на полную мощность, воздух гудит, а на выходе штиль. ...
Это достойно уважения!Я же все разобрал, все проверил, ничего не слетело, все заслонки работают от крайнего до крайнего положения, все проклеены, я к этому моменту очень щепетильно подхожу.
Какая морда,какие ноги .Я спрашиваю про заслонку можно сказать главную,которая перекрывает поток ещё до корпуса печки.Если она закрытая,то тогда никуда не будет дутьТакая заслонка есть, с ней все хорошо, поток "в морду" прекрасный идет.
Какого еще копруса?Просил же фото корпуса вентилятора сделать,где оно