Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

"Крутилками"?Заслонка хорошо поворачивается.

Такая заслонка есть, с ней все хорошо, поток "в морду" прекрасный идет.А заслонка перекрытия наружного воздуха у тебя есть Илья,если есть мож она только наполовину открытая.

Ну так не ставь в крайнее положение! Оставь немного "на стекло".Заводское исполнение ни куда не годное.
Ну кому нужен поток "только в ноги", когда при этом сразу запотеют окна?

... валенки.чтобы сушить ботинки.

Явный признак не работающей заслонки. Проверяй внимательно, или тяга слетела, или с заслонкой какие то проблемы. На пассате когда тяга слетела так же было, весь поток куда то внутрь уходил.Иногда бывало.
Но меня больше нервирует даже не то, что мне холодно, а то, что я выбираю поток в ноги, ставлю вентилятор на полную мощность, воздух гудит, а на выходе штиль. ...

Это достойно уважения!Я же все разобрал, все проверил, ничего не слетело, все заслонки работают от крайнего до крайнего положения, все проклеены, я к этому моменту очень щепетильно подхожу.

Какая морда,какие ногиТакая заслонка есть, с ней все хорошо, поток "в морду" прекрасный идет.
 .Я спрашиваю про заслонку можно сказать главную,которая перекрывает поток ещё до корпуса печки.Если она закрытая,то тогда никуда не будет дуть
 .Я спрашиваю про заслонку можно сказать главную,которая перекрывает поток ещё до корпуса печки.Если она закрытая,то тогда никуда не будет дуть

Какого еще копруса?Просил же фото корпуса вентилятора сделать,где оно