Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то многовато, сигналка с GSM что-ли? Или какая-то очень древняя?ток в режиме охраны 44 мА.
Не пугай, в допустимых пределах.Что-то многовато
Изначально у него было 0,025. С чего вдруг увеличилось почти в два раза?в допустимых пределах
0,25 мА это я мерил советским стрелочным, 44 мА это мерил аккумуляторщик цифровым прибором своим. ( сказав что стрелочным не верит и измерил своим)Изначально у него было 0,025. С чего вдруг увеличилось почти в два раза?
Вот по зажиганию ничего сказать не могу, выставлял собственноручно на слух. Езжу долго так...3 сек. тоже не очень. Этот 2E компьютерной диагностике поддается? Хотя бы по VAGScope посмотреть ДПДЗ, лямбда-зонд и т.д.
Еще, начальный УОЗ как выставлял, стробоскопом или еще каким способом?
Всего скорей, шлам в банках внизу. Аккум на помойку.Вот по зажиганию ничего сказать не могу, выставлял собственноручно на слух. Езжу долго так...
но тут явно разряд акб, но вот почему не знаю, сегодня я окончательно расстроился...............
Мое предположение: может ЦЗ гонит и высаживает акб, последнее время при закрытии всегда контролировал ЦЗ, одно закрытие, и дозакрытие все тишина, неоднократно проверял
Ламповая. Тетроды, пентоды, секстоды, восьмоды....Что-то многовато, сигналка с GSM что-ли? Или какая-то очень древняя?
Так нельзя. На слух выставить невозможно, а выставляя таким образом ты компенсируешь/прикрываешь другие проблемы с двигателем. Ну и долгое время запуска, износ аккумулятора, топливо в картере с испорченным маслом, сухое трение колец, короче усугубляешь проблему.Вот по зажиганию ничего сказать не могу, выставлял собственноручно на слух.
Странный товарищ, с таким утверждением. Я бы предпочел советский стрелочный.сказав что стрелочным не верит и измерил своим
Я бы с ним не согласился!0,25 мА это я мерил советским стрелочным, 44 мА это мерил аккумуляторщик цифровым прибором своим. ( сказав что стрелочным не верит и измерил своим)
Я согласен, Но нет стробоскопа для выставления, и в городе у нас не слышал что есть у кого то.Так нельзя. На слух выставить невозможно, а выставляя таким образом ты компенсируешь/прикрываешь другие проблемы с двигателем. Ну и долгое время запуска, износ аккумулятора, топливо в картере с испорченным маслом, сухое трение колец, короче усугубляешь проблему.
Все же какая версия впрыска, пусковая форсунка есть? Расходомер не вскрыт, не раскурочен?
А 44 мА для аккумулятора 70 а/ч как дробинка для слона
Можно подробнейМетки есть и светодиод, при хорошей сноровке на 95% попадёшь
Напрасно иронизируете, у меня так было: сигналка древняя, в какой-то момент начала усиленно жрать (за неделю стоянки акк высаживался ниже 10В), но при этом сига продолжала адекватно работать - двери открывала, кряколкой крякала, лампами мигала. Хрен его знает, что там у нее в компонентах деградировало, просто вырезал нафиг и все.Ламповая
Чего подробного то...Можно подробней
Или только один светодиод, но что бы его обратное напряжение было от 12В.Светодиод с резистором