Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это так называют магазин шаговой доступности с запчастями ваз-газ и прочей шнягой.Интересно, Фил и правда где-то нашёл ларёк? - отдельно стоящая будка на улице.![]()
денег на щётки 2101 не хватило, предрассудки, не умеет с паяльником дружить, ну или свой -оригинальный вариант.Для чего надо было покупать новый РР,старый что не эстетичный стал![]()
Тогда бы новую гену купил.не умеет с паяльником дружить
Юра на ABS генераторе уже другие щетки,они узкие.денег на щётки 2101 не хватило, предрассудки, не умеет с паяльником дружить, ну или свой -оригинальный вариант.
![]()
согласенТогда бы новую гену купил.![]()
напильника нет?Юра на ABS генераторе уже другие щетки,они узкие.
Зачем напильник,когда родные стоят 28 руб. за парунапильника нет?
Это я, видать, смахнул многовато, когда протачивал.120й видимо покрепче![]()
Наверно в станке перебрал с подачей резца...Это я, видать, смахнул многовато, когда протачивал.![]()
Наверно в станке перебрал с подачей резца...
Он с обратной стороны таблетки весь в трещинах. Ты бы такое оставил?Для чего надо было покупать новый РР,старый что не эстетичный стал![]()
Так сочельник же, сегодня шутят и прикалываются!Шутишь?
Оправданием тебе будет только 14,7ВОн с обратной стороны таблетки весь в трещинах. Ты бы такое оставил?
Уф, ну, слава те!...Отмазал.![]()
Но если определённым образом пристроть диод шотки, то еще и 0,2-0,3 можно прибавить...Уф, ну, слава те!...А то, я опасался было, что -0,1В не проканает...
![]()
Кстати, Юра, бинго, ты опять угадал!!!Это так называют магазин шаговой доступности с запчастями ваз-газ и прочей шнягой.
Так он же в столице, пошел да взял в наличии. Правда подороже чуть, чем на заказ.Как у вас всё быстро! я вчера утром заказал, до сих пор ещё даже не выслано.
А то, что вчера выслали, до сих пор ещё в пункте отправления лежит.