Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это так называют магазин шаговой доступности с запчастями ваз-газ и прочей шнягой.Интересно, Фил и правда где-то нашёл ларёк? - отдельно стоящая будка на улице.
денег на щётки 2101 не хватило, предрассудки, не умеет с паяльником дружить, ну или свой -оригинальный вариант.Для чего надо было покупать новый РР,старый что не эстетичный стал
Тогда бы новую гену купил.не умеет с паяльником дружить
Юра на ABS генераторе уже другие щетки,они узкие.денег на щётки 2101 не хватило, предрассудки, не умеет с паяльником дружить, ну или свой -оригинальный вариант.
согласенТогда бы новую гену купил.
напильника нет?Юра на ABS генераторе уже другие щетки,они узкие.
Зачем напильник,когда родные стоят 28 руб. за парунапильника нет?
Это я, видать, смахнул многовато, когда протачивал.120й видимо покрепче
Наверно в станке перебрал с подачей резца...Это я, видать, смахнул многовато, когда протачивал.
Шутишь?Наверно в станке перебрал с подачей резца...
Он с обратной стороны таблетки весь в трещинах. Ты бы такое оставил?Для чего надо было покупать новый РР,старый что не эстетичный стал
Так сочельник же, сегодня шутят и прикалываются!Шутишь?
Оправданием тебе будет только 14,7ВОн с обратной стороны таблетки весь в трещинах. Ты бы такое оставил?
Уф, ну, слава те!... А то, я опасался было, что -0,1В не проканает...Отмазал.
Но если определённым образом пристроть диод шотки, то еще и 0,2-0,3 можно прибавить...Уф, ну, слава те!... А то, я опасался было, что -0,1В не проканает...
Кстати, Юра, бинго, ты опять угадал!!!Это так называют магазин шаговой доступности с запчастями ваз-газ и прочей шнягой.
Так он же в столице, пошел да взял в наличии. Правда подороже чуть, чем на заказ.Как у вас всё быстро! я вчера утром заказал, до сих пор ещё даже не выслано.
А то, что вчера выслали, до сих пор ещё в пункте отправления лежит.