закрыл крышкой, завинтил новыми винтами (оригинальные винты М4х18, падла, таких не было, были 16 и 20, 16 - на один виток резьбы, так нельзя (в пластине 3-3,5), 20 торчат миллиметра на 3, но, решил попробовать посадить перед на вал, не обрезая - блин, опять задавил пальцами до конца, не цепляют за крыльчатку, но понимаю, что если концы заржавеют - в следующий раз (ежели подшипник подведёт до утилизации машины) опять придется сверлить, ну и хрен с ним... В общем, решил так оставить...
.
Болгарка есть. Вообще мультиинструментКак говорил Господин Уэфф
Владимир Николаевич ,я тебе полюбил ,я тебя научу!
вот такой мулти инструмент автоэлектрика позволяет резать винты от М2,5 до М5 на желаемые длины . без головной боли
Посмотреть вложение 82655
они и так больше года не ходят все эти + проценты , если не брать лонглайф, которые не хрена не светят, но и не перегорают ,Регулятор на повышенное напряжение, на борту 14,7 В. Лампочки будут служить короче.
можно и наждаке ,, только нахрен я буду болгаркой пользоватся или наждаком с мелочью, когда есть инструментБолгарка есть. Вообще мультиинструмент. Даже автоэлектриком ненужно быть.
![]()
мультиметрам сильно не доверяй ,Ну, в общем так...
Гена собран и на машину накинут:
Это, ко нечно морда ещё не собрана, но, кто ж собирает морду без тестового запуска, поэтому:
Посмотреть вложение 82620
Остальные истории - потом, в блоге, всем, кто помогал - низкий поклон, всё получилось, я вас всех лублю!!!
Во какая красивка новая китаеская мобилетрон на старом генераторе со с кольтсами IKA!...
Ну так с повышенным напряжением эти +проценты совсем мало будут жить. А что касается лонг лайфов, с момента как подохли родные, что шли с машиной, так их на ближний свет и ставлю. Ходят минимум 1,5 года, последняя, что менял отходила 4. Это учитывая, что ДХО у меня нет и езжу постоянно с включенным ближним. На линзованной оптике светят не хуже штатных. А все эти ++ ставят те, у кого фары уже ухайдоханы.они и так больше года не ходят все эти + проценты , если не брать лонглайф, которые не хрена не светят, но и не перегорают ,
а ставишь свежую лампу, нитка накала не растянута как в старой ..тогда и светит нормально
у мацуды лонг лайф лапы стояли с завода .. наа ниххездили более 6 лет..после вынул заменил со светоотдачей поболее . ЛЛ сейчас в подвале валяутся . и генератор с pd терминал там не имеет реле напряжение возбуздением посредством шим занимется эбуд ... и оно в морозы там реально за 15 вольт прыгаетНу так с повышенным напряжением эти +проценты совсем мало будут жить. А что касается лонг лайфов, с момента как подохли родные, что шли с машиной, так их на ближний свет и ставлю. Ходят минимум 1,5 года, последняя, что менял отходила 4. Это учитывая, что ДХО у меня нет и езжу постоянно с включенным ближним. На линзованной оптике светят не хуже штатных. А все эти ++ ставят те, у кого фары уже ухайдоханы.
Я просто новую Хеллу ставил, галогенки. Светят лучше старых, но в общем свет не очень. На Логане супруги свет лучше. И кстати Бора у меня с 2011, наигрался с разными ламп очками, в итоге ставлю Филипс +30, хватает более чем на год. Но они со временем хуже светят, в прошлом году поменял не дожидаясь пока перегорят. Ну и другие лампы несколько штук всего поменял за 9 лет.насчет линз... дело может вкуса
н умну две авто с линзами . мне линзы не нравятся ,,, хороший рефлектор и нем и переходы свет темень мягче
видать хорошо вон на дочери Б класс сажусь и видно прекраснои сидеть удобно
сын по модости задрал меня своими опытами с фарами ,
сейчас на боре стоит подобная реплика с закосом под ксенон но галоген Н7
пришлось проводку переделывать на реле каждой лампе по 2,5 квадрата .. фиг с ним с ближним , но сранные репликанты, дальний сделали освешатььпролетающие самолеты
Посмотреть вложение 82659
Это ещё хорошо. Я когда экспериментировал с JOM'ом, там дальнего не было практически совсем.но сранные репликанты, дальний сделали освешать пролетающие самолеты
Я с мультиметрами с детства, а в институте курс метрологии был на протяжении 2-х семестров, и вела его легендарная в институте Эмма Гарегиновна Атамалян, имевшая в студенческой среде, как сказали бы сейчас, ник Клемма Гаргоновна Метромалян, так что, я своим приборам доверяю, и всякое говно не пользую...мультиметрам сильно не доверяй ,
то наши аналоговые тестеры Ц имели класс точность 1.5 на шкалу по постоянному .
недаром шли на экспорт помимо соцлагеря и в фрг и британию
а китайская продукция вообше мастер врать
дешевый китаеза ,из 8 что дома мутльтиметров тупо врет , за ним врет второй китаез , что с осцилоскопиком,
откалиброванные флюке и вюрт
Стопудов, меньше - сказываются переходные сопротивления изношенных за годы переходных сопротивлений контактов, коих по пути от 30-й шины до фары достаточное количество. Доа на пассате куча штекеров соединителей переключателей. думаю не будет скорее всего на самой лампе тех 14, 7 , будет меньше
Полагаю, что или попалась подделка, или заляпал колбы при установке. Я покупаю в би-би, один раз купил на авторынке, тоже отходили 4 месяца... А внешне упаковку не отличить...Вставлю свои пять копеек: пару раз разорился на лонг-лайф, отходили по три-четыре месяца. После воткнул обычные линксы за 80 рублей. Светят почти также, зато им сноса не было.
Чушь несусветная!они и так больше года не ходят все эти + проценты , если не брать лонглайф, которые не хрена не светят, но и не перегорают ,
а ставишь свежую лампу, нитка накала не растянута как в старой ..тогда и светит нормально
Нет, нормально работают при 14В на цоколе.Ну так с повышенным напряжением эти +проценты совсем мало будут жить.
Вот ты меня сейчас опустил. Ниже плинтуса. Редисказаляпал колбы при установке.
очередной миф .заляпал колбы при установке.
Садись и пиши: Редиска - не хороший человек...Вот ты меня сейчас опустил. Ниже плинтуса. Редиска