Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все давно разобрались.Да было что-то об этом, но по итогу так и не разобрались тогда.
Разъём одевается на бачёк, это факт, с остальным надо будет разбираться.
А что с ним опять не так?Вот да)
Лучше посоветуйте как заставить тахометр работать)
Off Бряхня! Больно надо было...У тебя предвзятое отношение именно ко мне -придираешься
Offа опечататься может любой
А что предшевствовало замерам?Вопросик по давлению масла. Мерил манометром в ГБЦ.
На ХХ на прогретом моторе где-то 0.8
На 2000 (примерно на слух) около 2
Это нормально? Или уже пора инспектировать/менять маслонасос?
Т.е. тахометр так и не работает.На 2000 (примерно на слух)
В документации, FAQ и форуме ответы имеются, например: лампа аварийного давления масла и зуммер (горит мигает и звонит)Это нормально?
работал просто до нескольких включений вентилятораА что предшевствовало замерам?
Я имею ввиду насколько был прогрет двигатель, просто поработал 10 минут или 100км на скорости 150 проехался.
нет, и у меня нет идей что с этим делатьТ.е. тахометр так и не работает.![]()
ну у меня то лампа не мигаетВ документации, FAQ и форуме ответы имеются, например: лампа аварийного давления масла и зуммер (горит мигает и звонит)
Все же надо проверить наличие импульсов, который должен запускать одновибратор тахометра, сделать что-то типа осциллографа из смартфона:нет, и у меня нет идей что с этим делать
ругое дело от чего приборка, если от моно-мотроника то импульсы ей нужны от ЭБУ
Ну так он и должен приходить в любом случае, либо от ЭБУ, либо как на джеттронике от 7 вывода коммутатора, он этот импульс используется системой контроля давления масла.От чего приборка не знаю. Просто купил на авито...
У меня импульс приходит именно от ЭБУ на приборку.
У тебя проводка мотрониковская и как положено импульс идёт от ЭБУ, а вот приборка походу джеттрониковская
скорее всего
а как можно внешне отличить мотрониковскую от джетрониковской? как то по номерам может быть они отличаются?
Зажигание отключаю, а ЭСП продолжают работать.... почему? Как так?