VW Passat Variant 1990 Красный сарай

Тогда будем знать точно про нашу приборку :hat:
ОК
:unknw: Может, чтобы не перепутали с разьемом "коммутатора"? :pardon:
Разъёмы разные по форме, но зачем три провода то... :unknw:
Я ж говорю - не заморачивался вообще. :hat:
Я тоже...

Я вот только не пойму, на кой хрен в разъёме к бачку три провода, в бачке только 2 контакта, среднего нет.

у меня средний запаралелен с тем что подключен к датчику (который не земля) и оба заходят в салон в 2 пиновом разъеме. зачем так сделано самому непонятно.

у меня средний запаралелен с тем что подключен к датчику (который не земля)
Семен Семеныч! Так если и в бачке сигнальный провод на два контакта разведен, то это можно расценить как способ уменьшения переходного сопротивления контактов в "агрессивной" среде. Вход-то "датчика влаги" явно высокоомный.
А в "неагрессивной" (салоне) параллелить контакты уже и не к чему.
Как версия. :hat:

Постараюсь сегодня посмотреть на это безобразие.

дождь...:(

...Я вот только не пойму, на кой хрен в разъёме к бачку три провода, в бачке только 2 контакта, среднего нет.
Поленился я прошлый раз до конца разобраться :confused::confused::confused:, каюсь... :hat::hat::hat:
На сколько мне помнится у б3 около РБ болтается трёхконтактный разъём для поворотников в крыльях.А у меня на Б4 разъём на РБ вот такой. IMG20210928232931[1].jpg
Трёхконтактный тоже налезает на РБ спокойно.
Если взять схемы от Бентли,то в них указаны все разъёмы цепей.

Последнее редактирование:
Вынул 42-е реле, и перестала мигать лампа:)

Есть вопросик по простой печке. Может кто-то помнит какой трос куда идет? Там всего 4 троса, все они разные по длинне.
Самый длинный это понятно - на заслонку что перекрывает доступ воздуха в печку, а вот 3 остальных как распределить?
Самый короткий должен быть тот что закрывает подачу воздуха на ветровое стекло с левой стороны печки?

Вынул 42-е реле, и перестала мигать лампа:)
Удивительно. :)
Больше нет желания пихать в моно-мотроник ненужные реле? :sarcastic:
Есть вопросик по простой печке. Может кто-то помнит какой трос куда идет?
Там все очевидно.
У нас закончился. И обещают 10 дней без осадков, так что ждем, когда до вас докатится. :)

• Ха-ха
Реакции: UVM
На сколько мне помнится у б3 около РБ болтается трёхконтактный разъём для поворотников в крыльях.А у меня на Б4 разъём на РБ вот такой.Посмотреть вложение 90607
Трёхконтактный тоже налезает на РБ спокойно.
Если взять схемы от Бентли,то в них указаны все разъёмы цепей.
Да было что-то об этом, но по итогу так и не разобрались тогда.
Разъём одевается на бачёк, это факт, с остальным надо будет разбираться.

Удивительно. :)
Больше нет желания пихать в моно-мотроник ненужные реле? :sarcastic:
:lol2:
Там все очевидно.
+1, только у меня 3 троса.
У нас закончился. И обещают 10 дней без осадков, так что ждем, когда до вас докатится. :)
Вроде сегодня должен закончиться и погода станет похожей на конец октября, а то весь сентябрь был с ноябрьской погодой.
1632900333208.png

Нашел)

• 1 — тяга главного отсечного клапана

Черная оболочка, белая цветная полоса, длина 771 мм.
  • 2 — тяга от ручки для регулирования температуры к температурному клапану

Голубая оболочка, белая цветная полоса, длина 535 мм.
  • 3 — тяга от ручки управления распределением воздуха (верхний рычаг) к заслонке воздуховода ниши для ног/обогревателя ветрового стекла

Черная оболочка, белая цветная полоса, длина 954 мм.

Внимание: Начиная с автомобилям №31КЕ206000 устанавливается измененная тяга (удлиненная черная оболочка), характерный признак — голубая цветная полоса.
  • 4 — тяга от ручки управления распределением воздуха (нижний рычаг) к центральной заслонке

Черная оболочка, белая цветная полоса, длина 634 мм.

1632901795289.png

У меня только 2, 3, 4, третий трос с синей полоской.
А вместо первого вакуумный привод заслонки, электроклапан этого привода стоит в крыле за аккумулятором, включается в положении "0" скорости вентилятора, в остальных положениях при одновременном включении кнопки "MAX".

• Грусно
Два раза промолчал, на третий невмоготу уже....:facepalm:
Через "о", Юр.... Не через "ё".
Ладно-ладно, не ори, ча-ща, жи-ши....
Почему то я не видел твоих реакций на повально пишущих бОчок :unknw: :unknw: :unknw:

По делу, или опять пофлудить заскочил?

Почему то я не видел твоих реакций на повально пишущих бОчок :unknw: :unknw: :unknw:
Не встречал
По делу, или опять пофлудить заскочил?
Ну, если ты резонное замечание как флуд воспринимаешь.... Это твое особенное изощренное восприятие так работает... Я с этим поделать ничего не могу. :pardon:

• Злой
У тебя предвзятое отношение именно ко мне -придираешься, посему и возникает вот это:
резонное замечание

А по сути это флуд, так как к теме это вообще не имеет никакого отношения. Ты не учитель чистописания, я не певоклашка, а опечататься может любой., тем более что зрение уже...

Назад
Сверху Снизу