у вас что реально по 9 жизней?
Off
Думаю, да. И это был очередной невозобновляемый чит, который я использовал. Господь в тот раз был настолько благосклонен, что даже деньгами не взял. Просто предупредил, указал на некорректно работающий колдун и забрал чит... Откровенно говоря, я не понял толком, как на рефлексах я объехал двух попутных в заносе. Просто производил манипуляции рулем и тормозом. Абсолютно без эмоций. Выправлял траекторию, насколько это было возможно. Что самое интересное, даже выброса адреналина не было. Т.к. передачу выключить не успел, мотор заглох. Завел его, развернулся и спокойно поехал дальше. Но уже 110. Долго за мной, километров 10, по всем четырем полосам метров на 500 была пустая дорога. Потом только обгонять начали. Рига сейчас - почти хорошая дорога, в сильный дождь скапливается, бывает, вода в нескольких местах, но, когда часто ездишь, все их знаешь, народ не стесняется, топит 130 при любых погодных условиях, практически, если движение позволяет....
А вообще, подобного рода ситуаций (c авто связана еще одна или, возможно, две, не знаю, как трактовать, когда с камазом, вылетевшем мне навстречу ночью из за трактора, выполнявшего какие-то работы на двухполосной встречке, в закрытой лесом/кустакником дуге налево при его (камаза) 60 и моих 100, по обочине разминулся в доли секунды. Видимо, тоже на рефлексе, руль вправо-руль влево, тормоз ни-ни!), которые могли закончится вполне однозначно, в моей жизни уже было.... ща сосчитаю... 6 или 7 уже было. Так что, пара-тройка, видимо, еще в запасе.