ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
Только NK! Всё остальное - шлак.NK норм?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только NK! Всё остальное - шлак.NK норм?
Вчера закончил работы с передними тормозами. Трубки, шланги и суппорта поменял.
Начал заниматься с задними и обнаружил полное отсусвтие колдуна. Тоесть у меня из ГТЦ трубки идут сразу к шлангам а далее к колесам.
Что посоветуете делать?
Вернуть колдун? Но такое впечатление что там не осталось ни одного кронштейна которые для него нужны
Соотв и сам колдун надо купить, какой посоветуете? NK норм?
Нет там никаких кронштейнов, только крючёк на балке и пружина.
Это я тебе точно говорю, в позапрошлое воскресенье с донора откручивал.
В разделе кузов смотрел? Щиток?А можете еще подсказать номер кожуха который закрывает колдуна?
Не смог найти его в каталоге...
В разделе кузов смотрел? Щиток?
3A0 825 211 A, не оно, намбер ван, вот тут: http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=13f73adc-1077-49ed-bf4d-407c2e631d79&SubId=420001E6 ?
Брешуть. Слева оне закрывает колдуна, справа тво - топливный фильтрда вот непонятно
пишут что это защита двигателя...
Его я и назвал крючком.Я про 9-ю позицию на этой схеме
Посмотреть вложение 87704
да и самой пружины нет
ну и 17-я позиция тут
Посмотреть вложение 87705
у меня похоже этих деталей уже нет
17 это кронштейн балки, от него что отпилили чтоль?9-я на балке, 17-я на кузове.
На 17ю он и крепится.
Там косыночки небольшие из картона, мои развалились, я из оцинковки вырезал.Брешуть. Слева оне закрывает колдуна, справа тво - топливный фильтр
На В4 из пластикаТам косыночки небольшие из картона, мои развалились, я из оцинковки вырезал.
Да картон это, маскирующийся под пластик, такой же как и под баком.На В4 из пластика
Это просто до тебя еще этот кожух просрали...Нету возле колдуна никакой защиты,
Ну на крутых версиях мож и были типа VR6 ,под топливным фильтром у меня кожух стоит пластиковый,это который справа по ходу авто,а слева я даже точек крепления не видел чтоб колдун закрывать.Это просто до тебя еще этот кожух просрали...
Кузова идентичные. Отгнили просто точки. Полезу когда вниз - не забыть бы сфотать тебе....а слева я даже точек крепления не видел чтоб колдун закрывать.
Давай покажи,я чего то на элкасте не мог найти.Кузова идентичные. Отгнили просто точки. Полезу когда вниз - не забыть бы сфотать тебе....
Дык, выше ж дал линк на каталог: VW Passat Variant 1990 Красный сарайчего то на элкасте не мог найти.