Фил-2000
Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
- Реакции
- 7 927
- Город
- ВоМКАДье
- Авто
- VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
@Srp1991, я ж тебе прямые линки на документацию выложил, и даж расписал, про что где смотреть: Неисправность акпп 01мКстати я так и не понял какой за что отвечает, можете "на пальцах" Объяснить?
В планах у меня снять плиту, почистить, помыть, прозвонить и помыть соленоиды. А вот на каких с акцентировать внимание я не понимаю.
Или, ты читать не умеешь?
EV-1 (N88) - Этот соленоид обеспечивает отключение пакета К1, и включение пакета тормоза В1 в стояночном, нейтральном режиме и на 4-й передаче.
EV-2 (N89) - Этот соленоид включает пакет тормоза B2 на 2-й и 4-й передачах.
EV-3 (N90) - Этот соленоид выключает пакет К3.
EV-4 (N91) - Этот (модулирующий) соленоид управляет блокировкой гидротрансформатора. Управляется ШИМ.
EV-5 (N92) - Этот соленоид включается при каждом переключении передач, чтобы снизить давление в магистрали, сбрасывая давление во всех задействованных пакетах, что обеспечивает более плавные переключения. После завершения
переключения передачи соленоид обесточивается (выключается).
EV-6 (N93) - Этот ШИМ-соленоид контролирует давление в главной масляной магистрали во время работы двигателя. Это широтно-импульсный модулированный сигнал, который изменяется в зависимости от нагрузки двигателя и положения дроссельной заслонки. Когда соленоид обесточен (выключен), давление достигает максимума.
EV-7 (N94) - Этот соленоид управляет подачей масла на тормоз B2, чтобы обеспечить более плавные переходы на 4-ю передачу. Он также будет кратковременно включаться при переключении передачи со 2-й на 3-ю.
Теперь доступно? Наиболее подозрителен в твоем случае EV-2 (N89).
Блин, ты понял хоть, что такое, этот Kerma mod, в чем его принцип и чем он достигается? Судя по всему, нет, иначе не задавал бы этого вопроса, а взял бы манометр, и померил давление в соответствии с методикой, описанной в мануале. И получил бы таким образом ответ, имеет он у тебя место быть, или нет.Kerma mod в моем случае имеет место быть при исправных соленоидах?
Такой функции нет.Вообще, включить бы "зимний" режим до выходных, чтоб машина со 2ой трогалась. Есть у нас такая функция?
Последнее редактирование: